关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已签约作品

【封面】
文章名:半世浮生半世欢
作者名:凌卿染
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3412785
文章类别:古言仙侠
风格:淡雅清丽
广告语:天界第一绝色温润如玉的久凌帝君他是个腹黑帝!!!
其他:封面不要人物不要人物不要人物,感谢美工大大
贪心不足的染染想顺手求个专栏头像嘤嘤嘤(如果美工大大没时间可以当没看见下面的,主要急求封面)
【专栏】
专栏地址:http://2156492.jjwxc.net
专栏名:静默居
作者名:凌卿染
风格:还是淡雅一点就比较好
广告语:蠢萌蠢萌哒染染
其他:感谢大大们

感谢各位美工大大,万分感谢
№0 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染 2018-01-23 18:04:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

默默给自己顶一下
№1 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-23 18:05:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很抱歉大大,年底事多,美工大大三次元会很忙,出单会慢一些,请问大大还做吗
№2 ☆☆☆子轩2018-01-23 18:11:48留言☆☆☆ 

很抱歉大大,年底事多,美工大大三次元会很忙,出单会慢一些,请问大大还做吗
№2 ☆☆☆子轩于2018-01-23 18:11:48留言☆☆☆

做哒。大大们能做就好,不过美工大大还是以自己的事为重,感谢子轩大大
№3 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-23 18:14:49留言☆☆☆ 

都接
№4 ☆☆☆西酱2018-01-23 18:32:40留言☆☆☆ 

都接
№4 ☆☆☆西酱于2018-01-23 18:32:40留言☆☆☆

谢谢美工大大,么哒哒
№5 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-23 19:28:08留言☆☆☆ 

就是,能不能麻烦西酱大大出单的时候顺手给个封面链接好嘛,么么哒
№6 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-23 19:33:09留言☆☆☆ 

封面上传的时候,只有把图片点开就行
№7 ☆☆☆子轩2018-01-23 20:16:09留言☆☆☆ 

封面上传的时候,只有把图片点开就行
№7 ☆☆☆子轩于2018-01-23 20:16:09留言☆☆☆

谢谢子轩大大,比心心
№8 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-23 20:41:16留言☆☆☆ 

谢谢子轩大大
№9 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-23 20:42:04留言☆☆☆ 

默默爬出来,弱弱问一句,西酱大大还要多久能好啊
№10 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-25 11:06:01留言☆☆☆ 

封面
№11 ☆☆☆西酱2018-01-25 23:33:32留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:西酱
字体:书法迷,方正宋一,方正小标宋,
底图来源摄图网:[图片]http://699pic.com/tupian-400071842.html
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:ht
tp://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№12 ☆☆☆子轩2018-01-25 23:34:54留言☆☆☆ 

封面
№11 ☆☆☆西酱于2018-01-25 23:33:32留言☆☆☆

啊啊啊谢谢西酱大大,超好看的,只是,我还是没研究出来怎么弄链接,能不能麻烦西酱大大给个链接呢
№13 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-26 00:44:11留言☆☆☆ 

底图来源摄图网:[图片]http://699pic.com/tupian-400071842.html
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
tp://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№12 ☆☆☆子轩于2018-01-25 23:34:54留言☆☆☆

好哒好哒,今天的更新一定记得推荐,谢谢大大们
№14 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-26 00:45:05留言☆☆☆ 

示例推荐:
№12 ☆☆☆子轩于2018-01-25 23:34:54留言☆☆☆

好哒好哒,一定记得在今天的更新里推荐,谢谢子轩大大和西酱大大
№15 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-26 00:46:57留言☆☆☆ 

明天给你链接
№16 ☆☆☆子轩2018-01-26 01:03:49留言☆☆☆ 

明天给你链接
№16 ☆☆☆子轩于2018-01-26 01:03:49留言☆☆☆

嗯好哒,麻烦子轩大大了,么哒哒
№17 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-26 01:04:16留言☆☆☆ 

默默爬上来……
№18 ☆☆☆蠢萌蠢萌哒染染2018-01-26 12:53:02留言☆☆☆ 

专栏
№19 ☆☆☆西酱2018-01-26 13:49:40留言☆☆☆ 

头像
№20 ☆☆☆西酱2018-01-26 13:49:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主