关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【专栏】
专栏地址:http://2033484.jjwxc.net
专栏名:我心依然
作者名:钟意里
风格:
广告语:
其他:
谢谢美工大大~
№0 ☆☆☆朝夕 2018-01-20 02:24:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆朝夕2018-01-21 00:10:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请大大耐心等待
№2 ☆☆☆子轩2018-01-21 18:25:52留言☆☆☆ 

接单
№3 ☆☆☆真真2018-01-21 18:32:58留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆朝夕2018-01-24 00:11:57留言☆☆☆ 

催下单~
№5 ☆☆☆朝夕2018-01-24 17:46:14留言☆☆☆ 

接单
№3 ☆☆☆真真于2018-01-21 18:32:58留言☆☆☆

大大,还要多久啊_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆朝夕2018-01-25 14:24:01留言☆☆☆ 

专栏
№7 ☆☆☆真真2018-01-25 14:46:28留言☆☆☆ 

头像
№8 ☆☆☆真真2018-01-25 14:46:40留言☆☆☆ 

作者大大好,专栏已出,出图美工:真真
底图摄图网:http://699pic.com/tupian-400075180.html
字体:方正宋一简体
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№9 ☆☆☆子轩2018-01-25 14:48:14留言☆☆☆ 

么么扎,挂上了
№10 ☆☆☆朝夕2018-01-25 16:34:41留言☆☆☆ 

麻烦美工大大,挂上去不太清楚,作者三个字能不能颜色深一点,大一个字号
专栏小一个字号?
№11 ☆☆☆朝夕2018-01-25 16:39:01留言☆☆☆ 

美工大大还在吗
№12 ☆☆☆==2018-01-26 18:53:52留言☆☆☆ 

专栏
№13 ☆☆☆真真2018-01-26 19:40:40留言☆☆☆ 

大大,专栏已经改好,请大大领完尽快挂上
№14 ☆☆☆子轩2018-01-26 19:41:06留言☆☆☆ 

专栏
№7 ☆☆☆真真于2018-01-25 14:46:28留言☆☆☆

专栏条很漂亮,我说的是头像,怪我没说清楚_(:з」∠)_感觉很麻烦人,大大还方便吗?不方便的话我可以自己改吗?
ps专栏条之前贴上去不显示,现在加上代码可以了,谢谢美工大大。
№15 ☆☆☆玉衡2018-01-26 21:15:50留言☆☆☆ 

大大对不起,涂画只有一次改单机会,不可私下改图,如果大大有什么不明白请大大移步看一下版规,谢谢合作,么么哒
№16 ☆☆☆子轩2018-01-26 21:38:43留言☆☆☆ 

大大对不起,涂画只有一次改单机会,不可私下改图,如果大大有什么不明白请大大移步看一下版规,谢谢合作,么么哒
№16 ☆☆☆子轩于2018-01-26 21:38:43留言☆☆☆

头像和专栏共用一次吗?
头像挂上去真的有点点糊,所以才说的,没想到美工大大改了专栏_(:з」∠)_
№17 ☆☆☆==2018-01-26 22:03:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主