关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【封面】
文章名:喂!你人设崩了
作者名:远城之秋
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3326852
文章类别:现言
风格(无要求可不填):希望字体可爱又大气,大气就是字体稍微调大些就ok啦
广告语(无可不填):
其他:emmm…因为是在榜文临时换书名,所以点进去还是之前的名字,希望能稍微快一点~~稍微~~跪谢美工大大!跪谢!!
№0 ☆☆☆—— 2017-11-19 12:43:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问换书名编辑同意的吗?之前的封面是涂画求的吗,是否挂满一个月了?
№1 ☆☆☆阿乐2017-11-19 12:46:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问换书名编辑同意的吗?之前的封面是涂画求的吗,是否挂满一个月了?
№1 ☆☆☆阿乐于2017-11-19 12:46:56留言☆☆☆

之前的封面不是图画求的,没有时间要求
因为编编今天不上班,so……还没说,准备明天说完再换
№2 ☆☆☆——2017-11-19 12:49:03留言☆☆☆ 

希望大大确定一下,再来求封面么么哒
№3 ☆☆☆子轩2017-11-19 12:53:12留言☆☆☆ 

希望大大确定一下,再来求封面么么哒
№3 ☆☆☆子轩于2017-11-19 12:53:12留言☆☆☆

emmm……那我明天戳完编编再过来,谢谢!
№4 ☆☆☆——2017-11-19 12:55:08留言☆☆☆ 

好哒,明天大大确定以后,我会给大大找美工哒,么么哒
№5 ☆☆☆子轩2017-11-19 13:08:05留言☆☆☆ 

好哒,明天大大确定以后,我会给大大找美工哒,么么哒
№5 ☆☆☆子轩于2017-11-19 13:08:05留言☆☆☆

刚刚编编同意了~
求美工大大接单,辛苦了!
№6 ☆☆☆——2017-11-20 10:12:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚刚编编同意了~
求美工大大接单,辛苦了!
№6 ☆☆☆——于2017-11-20 10:12:25留言☆☆☆

好的 稍等
№7 ☆☆☆阿乐2017-11-20 10:28:37留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆木子2017-11-20 10:32:51留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆木子2017-11-20 22:47:16留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:木子
字体:方正剪纸简体;底图为摄图网可商用,链接:http://699pic.com/tupian-400052031.html
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。?
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭?
示例推荐:?
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~?
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№10 ☆☆☆阿乐2017-11-20 22:48:44留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆木子于2017-11-20 22:47:16留言☆☆☆

领单~
敲喜欢~
辛苦大大了!鞠躬!!
№11 ☆☆☆——2017-11-21 00:04:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主