关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:穿越之长华郡主
作者名:君子鱼
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3393111
文章类别:古穿
风格:古风,文名清晰,不要太复杂
广告语(无可不填): 无

谢谢接单的美工大大,麻烦了。

№0 ☆☆☆君子…… 2017-11-17 13:51:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆予安2017-11-17 13:58:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆予安2017-11-19 22:03:56留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:予安
字体:方正小标宋简体,毛笔字来自书法迷;素材为摄图网可商用
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。??
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭??
示例推荐:??
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~??
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№3 ☆☆☆阿乐2017-11-19 22:04:08留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:予安
字体:方正小标宋简体,毛笔字来自书法迷;素材为摄图网可商用
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。??
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭??
示例推荐:??
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~??
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№3 ☆☆☆阿乐于2017-11-19 22:04:08留言☆☆☆

谢谢美工大大,图色我都很喜欢,不过右下那两横字感觉好多好满啊,可以帮我修改一下吗?
№4 ☆☆☆君子鱼2017-11-20 14:56:16留言☆☆☆ 

谢谢美工大大,图色我都很喜欢,不过右下那两横字感觉好多好满啊,可以帮我修改一下吗?
№4☆☆☆
作者大大好,右下是指晋江文学城那两行吗?如果去掉会显得画面有点空哦~~~确认去掉的话我帮你联系美工~
№5 ☆☆☆ 阿乐2017-11-20 21:46:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">
№4☆☆☆
作者大大好,右下是指晋江文学城那两行吗?如果去掉会显得画面有点空哦~~~确认去掉的话我帮你联系美工~
№5 ☆☆☆ 阿乐于2017-11-20 21:46:14留言☆☆☆

中间那个穿越之长华郡主的文名去掉,就行了,谢谢美工大大,麻烦了
№6 ☆☆☆君子鱼2017-11-22 08:36:36留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆予安2017-11-23 00:00:48留言☆☆☆ 

大大图改好了,每单仅一次改图机会,请及时领走哟╭(╯ε╰)╮
№8 ☆☆☆阿乐2017-11-23 00:01:19留言☆☆☆ 

大大图改好了,每单仅一次改图机会,请及时领走哟╭(╯ε╰)╮
№8 ☆☆☆阿乐于2017-11-23 00:01:19留言☆☆☆

谢谢美工大大,明天把封面换上就会在文下推荐的,谢谢美工大大的封面
№9 ☆☆☆君子鱼2017-11-24 18:29:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主