关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:忘川彼岸花之腐草为萤
作者名: 狗尾貂
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3045280
文章类别:古言
风格(无要求可不填):不要纯排版,尽量古色古香就行
广告语(无可不填):
№0 ☆☆☆风风 2017-11-17 09:45:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接单
№1 ☆☆☆予安2017-11-17 09:56:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

封面什么时候可以做好啊?
№2 ☆☆☆风风2017-11-18 08:53:46留言☆☆☆ 

封面正在赶制中,请大大耐心等待哦,么么哒
№3 ☆☆☆子轩2017-11-18 09:09:37留言☆☆☆ 

还没有好么?
№4 ☆☆☆风风2017-11-19 14:44:49留言☆☆☆ 

已联系美工
№5 ☆☆☆子轩2017-11-19 14:46:21留言☆☆☆ 

封面
№6 ☆☆☆予安2017-11-19 19:56:23留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:予安
字体:书法迷+方正小标宋
摄图网
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。??
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭??
示例推荐:??
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~??
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№7 ☆☆☆子轩2017-11-19 20:00:32留言☆☆☆ 

谢谢大大,很喜欢哦,么么哒!
№8 ☆☆☆风风2017-11-19 20:12:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主