关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【封面】
文章名:重生之姑奶奶
作者名:大团圆
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3403286
文章类别:现言
风格:无
广告语:姑奶奶重生啦!(加不加均可)
其他:无
谢谢美工大大!

№0 ☆☆☆大团圆 2017-11-17 02:21:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接单
№1 ☆☆☆安隅2017-11-17 07:13:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

封面
№2 ☆☆☆安隅2017-11-17 20:42:23留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:安隅
字体:站酷快乐体2016
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。??
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭??
示例推荐:??
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~??
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№3 ☆☆☆子轩2017-11-17 20:43:24留言☆☆☆ 

收到!谢谢大大们!
№4 ☆☆☆大团圆2017-11-18 02:56:32留言☆☆☆ 

上传封面的时候显示“你输入的图片格式不是正确的图片网址格式”,我需要做什么啊?那个后台的封面教程没看懂。麻烦大大们了。
№5 ☆☆☆大团圆2017-11-18 14:30:45留言☆☆☆ 

大大,你可以把封面上传微博相册,然后复制网址,你在看看这样可不可以
№6 ☆☆☆子轩2017-11-18 16:05:30留言☆☆☆ 

对不起!我手机下载微博显示手机号码已经被注册,清理过后上传图片,显示一个“分享图片”的地址,这个地址不能用。我在□□里添加微博,没有找到。我在360软件管家里搜索微博,依旧搜索不到(可能是我我电脑版本太低)。我实在没办法了。请问能提供可以直接用的地址吗?实在抱歉。
№7 ☆☆☆大团圆2017-11-19 19:13:49留言☆☆☆ 

对得起,请你加一下245418595这群号,这是关于代码的群
№8 ☆☆☆子轩2017-11-19 19:34:01留言☆☆☆ 

抱歉了,这个太麻烦了。太麻烦你们了。谢谢你们,虽然用不成,我会在章节里推荐涂画的。这是我个人的原因。谢谢。
№9 ☆☆☆大团圆2017-11-19 20:06:36留言☆☆☆ 

我可以给你微博链接,但是你上传成功,会显示我的微博名,要是不介意,我给你弄一下
№10 ☆☆☆子轩2017-11-19 20:08:45留言☆☆☆ 

可以哒!惊喜!我不介意,也不用微博的!谢谢你了!
№11 ☆☆☆大团圆2017-11-19 20:14:04留言☆☆☆ 

可以哒!惊喜!我不介意,也不用微博的!谢谢你了!
№11 ☆☆☆大团圆于2017-11-19 20:14:04留言☆☆☆

我没有微博!也不用的!
№12 ☆☆☆大团圆2017-11-19 20:14:44留言☆☆☆ 

成功了!谢谢!子轩大大你在刚刚的代码群里吗?
№14 ☆☆☆大团圆2017-11-19 20:30:08留言☆☆☆ 

我在啊,但是没有说话
№15 ☆☆☆子轩2017-11-19 21:54:31留言☆☆☆ 

我想给你发红包,可是不能私聊_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆==2017-11-20 00:12:45留言☆☆☆ 

哈哈,封面挂上就好
№17 ☆☆☆子轩2017-11-20 00:27:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主