关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:萌萌特工:狐王老公抱回家
作者:撒瑜祎凯冉
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3267233
要求:古风的,希望是女主抱着男主,男主头上要有白色狐狸耳朵,还可以加条尾巴,也可以不加尾巴,画风希望萌萌哒,字体要好看一点,谢谢你!麻烦了,感激不尽!
№0 ☆☆☆求制作古风封面! 2017-09-23 23:18:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆予安2017-09-24 00:00:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

涂画只提供纯排版封面
№2 ☆☆☆顾沽2017-09-24 06:20:30留言☆☆☆ 

谢谢!
№3 ☆☆☆撒瑜祎凯冉2017-09-24 15:01:49留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆予安2017-09-25 18:07:15留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:予安
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№5 ☆☆☆顾沽2017-09-25 18:07:29留言☆☆☆ 

我很喜欢,不过大大,不是带回家,是抱回家,请你改改!
№6 ☆☆☆撒瑜祎凯冉2017-09-25 19:22:29留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:予安
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№5 ☆☆☆顾沽于2017-09-25 18:07:29留言☆☆☆

我很喜欢,不是带回家,是抱回家,请帮我改改?谢谢!
№7 ☆☆☆撒瑜祎凯冉2017-09-25 19:29:17留言☆☆☆ 

那个封面的名字,帮我改改啦?谢谢~抱抱~
№8 ☆☆☆撒瑜祎凯冉2017-09-25 19:40:02留言☆☆☆ 

大大……怎么都不理我的…
№9 ☆☆☆撒瑜祎凯冉2017-09-26 05:44:10留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆予安2017-09-26 08:15:24留言☆☆☆ 

谢谢大大,已经挂上,么么!
№11 ☆☆☆啦。。2017-09-26 20:00:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主