关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大致是这样的风格↑,也有少量其他风格,有意加Q详谈~
Q→2863437746
头像+专栏一套价格=封面×2,单独做价格头像=封面,专栏=封面+5元。

ω谢谢包养,欢迎下单~
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-09-22 22:53:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下单请按如下格式留言↓
【作品】(必填)
【作者】(必填)
【要求】(最好说一下)*
【文案】(有才填)
【链接】(有才填)
【简介】(可不填)
确认接单之后付定金,纯排5r手绘10r,撤单不退哦。
*
“要求”一栏什么都可以填,如风格、颜色偏好,有喜欢的例图也可以让我看看。不填的话也行,但出图和想象不符,美工不负责的哦~
PS手绘封制作中途会确认两次,没有要求的话我就自由发挥,不进行确认了。
另,出售首楼图中两张例图封面,没有猫的那张15r,有猫的那张20r~
№1 ☆☆☆账号已注销2017-09-22 23:05:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

PS,下单请□□留言,不要留在论坛
_(:зゝ∠)_
№2 ☆☆☆账号已注销2017-09-22 23:06:02留言☆☆☆ 

发现第四条有歧义,解释一下。
“出单后不满意,最终未投入使用的封面”,指的是撤单的封面,以及大修后未被使用的原封面。
确认收图并结清尾款的封面,抱走之后无论是否被使用都是作者的了,不会被转售哦~
№3 ☆☆☆账号已注销2017-09-22 23:24:30留言☆☆☆ 

up一下,睡觉啦
№4 ☆☆☆账号已注销2017-09-23 01:02:34留言☆☆☆ 

早上up一下……困……
№5 ☆☆☆账号已注销2017-09-23 07:49:22留言☆☆☆ 

中午upup
№6 ☆☆☆账号已注销2017-09-23 11:48:31留言☆☆☆ 

手动up
ヘ( ̄ω ̄ヘ)欢迎约图~现在有时间更专心地做啦~
№7 ☆☆☆账号已注销2017-09-23 15:42:11留言☆☆☆ 

又是一天啦
№8 ☆☆☆账号已注销2017-09-24 01:21:34留言☆☆☆ 

早……中午好!
№9 ☆☆☆账号已注销2017-09-24 11:29:56留言☆☆☆ 

踢上去~
№10 ☆☆☆账号已注销2017-09-25 01:20:52留言☆☆☆ 

喵喵喵上去!
№11 ☆☆☆账号已注销2017-09-26 06:39:26留言☆☆☆ 

上去
№12 ☆☆☆账号已注销2017-09-26 17:49:13留言☆☆☆ 

终于更新了软件有点开心,想接个免费单,在楼里留言就好,原则上先到先得。五天内出图~(因为就快周四了orz)
要求就满三万字吧,至少挂两周~
⊙ω⊙如果自觉会坑文还是不要下单哦,收费封无所谓,免费封不想看到没几天文就坑掉了TUT
有人吗有人吗~
№13 ☆☆☆账号已注销2017-09-26 17:57:48留言☆☆☆ 

PS免费封纯排手绘都有可能哦,如果需要指定画什么图案我们还是谈谈收费封吧_(:彡」∠)_
№14 ☆☆☆账号已注销2017-09-26 17:59:01留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 14:26:18留言☆☆☆ 

踢一下
№16 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 17:54:49留言☆☆☆ 

up,感觉最近JJ的图楼都要活跃起来了
_(:彡」∠)_欢迎约图~~保证无版权问题~
№17 ☆☆☆账号已注销2017-09-27 22:00:31留言☆☆☆ 

up,感觉最近JJ的图楼都要活跃起来了
_(:彡」∠)_欢迎约图~~保证无版权问题~
№17 ☆☆☆大明明于2017-09-27 22:00:31留言☆☆☆

哈哈哈哈修仙结束(QvQ悲伤的故事)
我顺手就一抬
№18 ☆☆☆账号已注销2017-09-28 07:06:53留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆账号已注销2017-09-29 02:33:03留言☆☆☆ 

up一下
№20 ☆☆☆账号已注销2017-09-29 13:16:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主