关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小说名:今夕何在

作者:穷疯了

类型:玄幻言情

小说内容:伏羲大帝与女神后土的虐恋

广告语:我必将等到你,我的挚爱

封面想法:要古风,带唯美,可以给人眼前一亮

注:我还没有将文发出来,准备封面做好了,一起发出来

希望有个善良,美丽的美工大大,尽快给我做出来。给我做出来的美工大大,我希望她越来越美丽,越来越聪明。
№0 ☆☆☆□□ 2017-07-24 20:07:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接单
№1 ☆☆☆涵涵2017-07-24 22:15:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

美工大大,还记得我吗,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下
№2 ☆☆☆□□2017-07-26 15:51:19留言☆☆☆ 

美工大大,我觉得你一定忘了我了,/(ㄒoㄒ)/~~
№3 ☆☆☆□□2017-07-27 19:06:09留言☆☆☆ 

美工大大,你在哪里,你不给我做了吗,如果不给做,请一定要告诉我呀,我是被人遗忘的小可怜/(ㄒoㄒ)/~~
№4 ☆☆☆□□2017-07-30 14:31:05留言☆☆☆ 

抱歉,请作者大大再耐心等一下
№5 ☆☆☆飞鱼2017-07-30 19:54:44留言☆☆☆ 

好的,没事,美工大大,慢慢做,我就是怕你忘了我,给您个么么哒
№6 ☆☆☆□□2017-07-30 23:08:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆我就飞飞2017-08-01 22:22:50留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:我就飞飞
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。?
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭?
示例推荐:?
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~?
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№8 ☆☆☆飞鱼2017-08-01 22:23:06留言☆☆☆ 

漂亮,谢谢美工大大
№9 ☆☆☆□□2017-08-02 18:14:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主