关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接单原因:电脑刚刚修好,暂时不太想做视频损伤电脑,但是手又痒,想做点东西,故跑过来接点活儿干干,希望你不急的来,还有一堆乱七八糟的债务没有做,做点图也是让我习惯一下以前的频率,慢慢捋出思路。

接单要求:
书名
作者
附属要求:例如封面的风格,自备底图素材也可
(写好以上的所有,可以的话贴上文章的文案或者链接)
我的接单要求,就是你的要求,我自己没啥要求,只求不急(在单子多的情况下)
你的叙述越详细越好,为你自己负责。这两天暂时不做,我要把以前的字体给找回来

废话唠嗑:你如果有啥特殊要求也可以呀,例如用AI做,或者ps,又或者用SAI,painter,唔。。我的手绘板驱动还没找回来,暂时不动手板绘,而且板绘渣渣,不太好意思给人看,我的审美就是大众审美,么啥特别的,可能还有点弱,你想咋提要求都行(你觉得都不可能实现的除外)
论坛这儿我估计会三天来看一下,毕竟我也不知道有没有人愿意给我做啊
不喜欢的完全可以和我说,弃而不用也可以,只要求你给我的底图分辨率不要太低,就是模糊不清的那种。
忙的时候就选择性做了,一般还是一个一个往下清
№0 ☆☆☆有个弟弟会更完美 2017-07-14 16:46:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

书名:[综漫]就算是丧女也要努力成神
作者名:夏芒君
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3242353
要求:希望封面可爱,是言情、综漫同人,大大随意就好
补充:存稿文,如果想加小字的话可以加——我不受欢迎,怎么想都是你们的错

谢谢大大o(*////▽////*)q
№1 ☆☆☆==2017-07-14 18:49:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有个图网叫“包图网”,里面很多免费可商用的素材,大大有意愿的话可以去看看,谢谢大大_(:з」∠)_
我不急的2333
№2 ☆☆☆1楼2017-07-14 18:51:08留言☆☆☆ 

文案
一句话简介:我不受欢迎,怎么想都是你们的错!

作为一个宅腐次元星人,藜小洛最大的梦想就是女票(不)男人,和对方一起建设理想主义和谐新♂生♀活——然而她是新世纪福音丧女。

丧女的定义:
  1、没有交过男朋友
  2、没有被别人告白过
  3、还是处女

藜小洛:……
  藜小洛:我不管我要上男神!!!
№3 ☆☆☆1楼于2017-07-14 18:54:24留言☆☆☆

看四楼
№5 ☆☆☆马甲2017-07-15 17:10:49留言☆☆☆ 

书名 ;本初与子午
作者 :芳年华月
附属要求:现代耽美的,目前正在存稿中。
小字的话就写:
在那个烟雨朦胧的夏季,你我相遇,而你,却溅了我一身泥!
蟹蟹大大~不管做成什么样子我都会用的!
№6 ☆☆☆你好疯2017-07-15 21:08:56留言☆☆☆ 

书名:神道
作者:瑾若缘
附属要求:轻松和谐,要六个人,三男三女
小字帮忙写一句:笑看六个妖孽般孩子的成神之路......
谢谢你哟,我的小说至今还没人看,大大要是肯帮我,若缘感激不尽!!!!!
(话说真的不求回报吗)
№7 ☆☆☆瑾若缘2017-07-15 21:55:46留言☆☆☆ 

谢谢大大谢谢!
我今晚有事,明天就挂上o(*////▽////*)q
№8 ☆☆☆1楼2017-07-15 22:29:51留言☆☆☆ 

书名:万鬼之主的夫人
作者:月半阙
文章类型:仙侠纯爱
小字:仙祖和万鬼之主的恋爱史
风格无要求
链接:http://m.jjwxc.com/book2/3269689
№12 ☆☆☆= =2017-07-21 07:54:34留言☆☆☆ 

大大,你好,我小说的封面已经做好了,用美图秀秀做的。但是我不知道该发在那个网站,我已经找了一下午了。跪求发图片的地方。
这是我的小说
书名:快穿之我要颠覆剧情
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3206117
跪求发图片的地方,求告诉
№13 ☆☆☆陌上花开2017-07-21 14:40:40留言☆☆☆ 

这里真的求帮做封面啊啊啊啊
作者:Reprieve
书名是:留在我身边
现代爱情小说
本人第一次发文属于菜鸟级别也是新书对于封面的要求就是颜色不要太杂干净简单元素就好 日系可以
刚发第一章都没人看书心里表示好痛呜呜呜但是能有一个漂酿的封面那就太棒啦嘿嘿;-)
若能帮助不胜感激爱您亲亲(*??╰╯`?)?
№14 ☆☆☆没烦恼2017-07-21 17:44:14留言☆☆☆ 

接单原因:电脑刚刚修好,暂时不太想做视频损伤电脑,但是手又痒,想做点东西,故跑过来接点活儿干干,希望你不急的来,还有一堆乱七八糟的债务没有做,做点图也是让我习惯一下以前的频率,慢慢捋出思路。
接单要求:
书名
作者
附属要求:例如封面的风格,自备底图素材也可
(写好以上的所有,可以的话贴上文章的文案或者链接)
我的接单要求,就是你的要求,我自己没啥要求,只求不急(在单子多的情况下)
你的叙述越详细越好,为你自己负责。这两天暂时不做,我要把以前的字体给找回来
废话唠嗑:你如果有啥特殊要求也可以呀,例如用AI做,或者ps,又或者用SAI,painter,唔。。我的手绘板驱动还没找回来,暂时不动手板绘,而且板绘渣渣,不太好意思给人看,我的审美就是大众审美,么啥特别的,可能还有点弱,你想咋提要求都行(你觉得都不可能实现的除外)
论坛这儿我估计会三天来看一下,毕竟我也不知道有没有人愿意给我做啊
不喜欢的完全可以和我说,弃而不用也可以,只要求你给我的底图分辨率不要太低,就是模糊不清的那种。
忙的时候就选择性做了,一般还是一个一个往下清
№0 ☆☆☆有个弟弟会更完美于2017-07-14 16:46:55留言☆☆☆

这里求帮做个封面!!
第一次发文新手上路还请多多关照哈!
作者:Reprieve
书名:留在我身边
对于封面没什么要求就是干净简单点就好不需要颜色太多太杂可以接受日系动漫风格
书的类型是现代爱情类
刚发文也没人看但是能有个漂酿的封面那就太好啦若能相助不胜感激亲亲(*??╰╯`?)?
№15 ☆☆☆没烦恼2017-07-21 17:48:05留言☆☆☆ 

大大,你好,我小说的封面已经做好了,用美图秀秀做的。但是我不知道该发在那个网站,我已经找了一下午了。跪求发图片的地方。
这是我的小说
书名:快穿之我要颠覆剧情
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3206117
跪求发图片的地方,求告诉
№13 ☆☆☆陌上花开于2017-07-21 14:40:40留言☆☆☆

发微博就行,在网页版微博获取图片地址链接,不喜欢微博上发了图片的微博也可以删掉的,不会影响图片结果,获取的链接是.jpg结尾的就对了,只要是图片的格式都对。
№16 ☆☆☆攻山2017-07-22 11:29:59留言☆☆☆ 

十二楼的姑娘,我翻了你的链接,看文章已经有了封面,而且名字也换了,这我就不知道咋整了。。还有这几天有点兴奋给人还logo债去了,就没上论坛看,差点忘了
№17 ☆☆☆攻山2017-07-26 16:25:52留言☆☆☆ 

大大你好!麻烦大大也帮我做一个可以吗?
文章名:【快穿】救困扶危
作者:居摄
简介:拯救那些处于水生火热中的人,帮助他们重获新生
链接: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3265875
要求:没什么要求,谢谢啦
№19 ☆☆☆宇智波氏2017-07-26 20:38:48留言☆☆☆ 

书名:《清欢共》
作者名:汝归
要求:唯美古风一点
附加在封面上的句子:1若爱,若喜,便觉清欢共。
2.纨绔郡主的重生路。
3.李昶:世间清欢若与共,吾自提亲上门头。
 赵宣:但儿郎多薄情,只叫妾心许君收。
№20 ☆☆☆汝归2017-07-27 18:41:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主