关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【封面】
文章名:影后苏遍全世界
作者名:黑蛋
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3217095
文章类别:现言幻言
风格: 随意啦
广告语(无可不填): 无
其他:不知道存稿文美工大大们接不接,但不管接不接还是谢谢各位美工大大啦
№0 ☆☆☆嘿嘿 2017-06-22 13:36:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接单
№1 ☆☆☆小宝2017-06-22 20:30:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆小宝2017-06-22 21:17:48留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:小宝
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。?
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭?
示例推荐:?
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~?
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№3 ☆☆☆飞鱼2017-06-22 21:18:13留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆小宝于2017-06-22 21:17:48留言☆☆☆

谢谢小宝的封面,做的很好但是可不可以把旁边的花换个东西或者去掉啊qaq
因为这个花太艳了,这篇文又是升级爽文之类的,有点不太符合文章的主题qaq
如果不行的话就算了。
№4 ☆☆☆……2017-06-22 22:42:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢小宝的封面,做的很好但是可不可以把旁边的花换个东西或者去掉啊qaq
因为这个花太艳了,这篇文又是升级爽文之类的,有点不太符合文章的主题qaq
如果不行的话就算了。

№4 ☆☆☆……于2017-06-22 22:42:02留言☆☆☆

不强求的一定要改的,小宝做的真的特别好!
如果不能改的话我就挂两个月啦么么啾
№5 ☆☆☆……2017-06-22 22:45:25留言☆☆☆ 

d
№6 ☆☆☆……2017-06-23 16:21:06留言☆☆☆ 

已转达美工大大改单
№7 ☆☆☆飞鱼2017-06-23 23:46:26留言☆☆☆ 

已转达美工大大改单
№7 ☆☆☆飞鱼于2017-06-23 23:46:26留言☆☆☆

谢谢(??????)?
№8 ☆☆☆……2017-06-24 07:54:21留言☆☆☆ 

d
№9 ☆☆☆……2017-06-25 06:10:58留言☆☆☆ 

改单
№10 ☆☆☆小宝2017-06-26 01:15:35留言☆☆☆ 

改单
№10 ☆☆☆小宝于2017-06-26 01:15:35留言☆☆☆

啊啊啊好漂亮抱走啦,谢谢小宝!!(^з^)-☆
№11 ☆☆☆嘿嘿2017-06-26 01:42:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主