关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
游戏规则:

将做好的封面、专栏、定制等发出来,由楼下的GN进行建议修改。

要求:
1、无论回复还是建议,请勿攻击,语气请尽量温柔,互相合作,一起提升
2、有则改之无则加勉,请勿掐架
3、请注意图片版权
№0 ☆☆☆全体版主 2014-03-11 15:30:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求建议
№1 ☆☆☆140322014-03-11 15:42:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

伦家要做第一个吃螃蟹的人,闪瞎乃们的眼!!!!!看伦家无敌的封面!
№2 ☆☆☆假面2014-03-11 15:43:58留言☆☆☆ 

嗯,继续闪,伦家要持续发亮!
№3 ☆☆☆假面2014-03-11 15:46:32留言☆☆☆ 

我是闪亮亮的小星星,闪啊闪啊亮晶晶,楼下接棒!
№4 ☆☆☆假面2014-03-11 15:48:43留言☆☆☆ 

第一次学PS咔咔。渣图,求轻拍TAT
№5 ☆☆☆货货2014-03-11 15:52:05留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆14032于2014-03-11 15:42:04留言☆☆☆ 
GN做的图很好看啊,试试把人在弄小一点?上面两个粉红条好囧……看上去和没擦干净一样。
作者名看不清啊QAQ
№6 ☆☆☆= =2014-03-11 15:54:01留言☆☆☆ 

话说,这次不用封面闪了,咱来鼠标修图继续闪闪发亮,请允许伦家羞射一咪咪
№7 ☆☆☆假面2014-03-11 15:54:14留言☆☆☆ 

来一发~
№8 ☆☆☆= =2014-03-11 15:54:32留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆假面于2014-03-11 15:43:58留言☆☆☆ 
文章名排版一般不会分开来排……你的排版都完全分开了。
而且字体上一般选择能看清的,姑娘你的字体貌似都看不大清。
而且黑白搭配很囧的,作者名也看不清了
№9 ☆☆☆= =2014-03-11 15:57:32留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆假面于2014-03-11 15:46:32留言☆☆☆
好美腻!!文章名亮一点?感觉和彩条颜色一样暗淡不太明显了!!
№10 ☆☆☆= =2014-03-11 15:58:31留言☆☆☆ 

锲而不舍再闪一发,据说眼睛很恐怖,就为了破图,坏了个鼠标,我的“鼠标杀手”称号再次稳定了。
№11 ☆☆☆假面2014-03-11 15:58:52留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆14032于2014-03-11 15:42:04留言☆☆☆ 
GN做的图很好看啊,试试把人在弄小一点?上面两个粉红条好囧……看上去和没擦干净一样。
作者名看不清啊QAQ
№6 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:54:01留言☆☆☆
人物太大占了大幅度的版面,显得封面的主题是人不是名字。其他的6楼说的很对
№12 ☆☆☆= =2014-03-11 15:58:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆假面于2014-03-11 15:48:43留言☆☆☆
横条太大,人物都挡住了,反而显得背景的人物有没有都无所谓了。
泡泡过多了点,有点抢了文名的视线。让看的人不自觉的就把精力分散到上面去了
№13 ☆☆☆= =2014-03-11 16:02:29留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆假*****2014-03-11 16:06:53留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆假*****2014-03-11 16:10:14留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:54:01留言☆☆☆

收到,谢谢建议
№16 ☆☆☆140322014-03-11 16:14:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆假面于2014-03-11 15:48:43留言☆☆☆ 
和上面GN感觉一样哎,字体颜色和背景图有点那啥了……要不要突出对比一下?
№17 ☆☆☆= =2014-03-11 16:19:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆假面于2014-03-11 15:54:14留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈姑娘林志颖哭着看你
№18 ☆☆☆= =2014-03-11 16:19:47留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:54:32留言☆☆☆
1、背景图没擦干净,背景图明显有一个矩形区域,和白色底不一样
2、文章名太小啦……对于封面来说,文章名很重要的,重要程度比背景图要大多了
3、作者名没见过那种设计_(:з」∠)_那个红色圈好奇怪啊
№19 ☆☆☆= =2014-03-11 16:21:19留言☆☆☆ 

横条太大,人物都挡住了,反而显得背景的人物有没有都无所谓了。
泡泡过多了点,有点抢了文名的视线。让看的人不自觉的就把精力分散到上面去了
№13 ☆☆☆= =于2014-03-11 16:02:29留言☆☆☆
-------------------------------------------
嗯,这个是不需要人物的,所以用大横角半遮半露,最想突出的就是文名,泡泡过多,这是个问题,接受批评。
№20 ☆☆☆假面2014-03-11 16:28:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主