关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
藤萍(叶萍萍)大大:
  人家偶是您的超级死忠骨灰FAN!您的所有书籍我都有卖三套哦!一套用于收藏,一套自己看,还有一套借别人的说;而且都很精心地抱了书封皮的呢!写得很好噢!我们这些FANS一定会义无反顾的支持您的!!!不要松懈的加油努力吧!!!
№0 ☆☆☆华翎诺 2006-11-15 17:15:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恭喜恭喜,我支持你!!!
№1 ☆☆☆xhh1232006-11-15 19:40:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

华丽丽滴支持你~
不过我的比你多喔^o^ 我订一次至少5本以上~
现在已经是78折优惠卡了,还有1000就是75了。
-------------------------------------------
香初上舞
香初上舞·再上
香初上舞·终上
伸缩自如的爱(珠海出版社)
吉祥纹莲花楼朱雀

情锁
谁让你的眼睛如此多情(天津人民出版社)
迷迭(新星出版社)
№2 ☆☆☆纳兰雪瑜2006-11-16 02:42:10留言☆☆☆ 

汗颜………………
若不是偶开了专栏不能潜水,楼上必定吓得偶掉头就跑…………

谢谢你^_^
№3 ☆☆☆藤萍2006-11-19 08:14:12留言☆☆☆ 

哈哈 ^(^没办法~我喜欢的作家就三个……
喜欢萍萍的最多……
好多还想买都买不到呢……痛苦……

萍萍真好^_^ ~开心ing...
觉得咱们专栏应该贴个萍萍所有的作品集?
包括已经出版的有封皮、有出版社,有作者(不同笔名)
没有出版的,给链接地址~
萍萍没有时间的话,在下愿意代劳喔~反正我已经收集很多了^(^
№4 ☆☆☆纳兰雪瑜2006-11-20 17:12:28留言☆☆☆ 

汗……都可以
你愿意帮忙的话,我自然是很高兴的^_^
№5 ☆☆☆藤萍2006-11-20 17:45:39留言☆☆☆ 

笑~
萍萍就别汗了~
多给雪回言他就很开心~
:)
№6 ☆☆☆七月悠蓝2006-11-20 23:45:55留言☆☆☆ 

☆☆☆纳兰雪瑜于2006-11-20 17:12:28留言☆☆☆   

拉住.你贴.我给加精.哪里来的谁家的好孩子啊,千万不能放过.
№7 ☆☆☆芳华2006-11-21 01:03:06留言☆☆☆ 

哇,这么多的热心人啊,真是好啊,呵呵,我们的技术不行,但是可以一直支持的
p.s:萍大的坑我们还是很愿意蹲的。
№8 ☆☆☆maggie87442006-11-21 19:22:07留言☆☆☆ 

那本《谁让你的眼睛如此多情》,我看到还是很寒的感觉啊(那名字)~~
还是原来的名字比较好,挺喜欢《人偶》这名字。
这个系列怎么出了《人偶》跟《结发》就没了T-T
好想看下去啊~~

人鬼神三锁那三本、九功舞都虽然出了新版,但还是比较喜欢旧版,小本的比较便宜嘛~~哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆linlos2006-11-22 13:35:31留言☆☆☆ 

话说,偶居然没看到这个贴子~*_*
真是越来越迷糊了,纳兰真是厉害~~好多图图~~
为啥偶看了那一大串也想跑呢~~!疑惑看纳兰~~~咔咔~
我在想要不要把我们俩那天晚上说小桑还有藤文的聊天记录发上来~
笑~~那天的东西倒是很有趣,藤大看到,想必也会有点~~~晕~
望天~~~
№10 ☆☆☆墨墨2006-11-22 22:14:16留言☆☆☆ 

我喜欢大本,我喜欢辰轩的画!
№11 ☆☆☆素兰2006-11-22 23:19:09留言☆☆☆ 

现代的言情me最喜欢的就是伸缩自如的爱了。
很感动很有感触。
我也最喜欢藤了。
是不先内容看到名字就会掏钱买书的。只有安妮宝贝和画漫画的成田美名子我会这样。
№12 ☆☆☆最爱圣香2006-11-23 21:37:19留言☆☆☆ 

那本《谁让你的眼睛如此多情》,我看到还是很寒的感觉啊(那名字)~~
还是原来的名字比较好,挺喜欢《人偶》这名字。

同感!!
№13 ☆☆☆烈扬羽2006-12-03 14:32:59留言☆☆☆ 

汗颜………………
若不是偶开了专栏不能潜水,楼上必定吓得偶掉头就跑…………

谢谢你^_^

☆☆☆藤萍于2006-11-19 08:14:12留言☆☆☆ 

为什么看到纳兰会跑?
不懂……
№14 ☆☆☆y波儿2006-12-03 21:07:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主