关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恶搞:生子篇
岐阳:神歆啊,你什么时候给我生个白白胖胖的孩子啊?
神歆:(脸微微红了,啐了一声)我又没说要嫁给你!
岐阳:好啊好啊,那我们回去名医山庄告诉龙老头子,你在我家住了3个月~(拉长)
(“将”毕业了,岐阳以“没人照顾神歆”为由,让她住隔壁空出的房间)
神歆:你、你敢?
岐阳:我怎么不敢?顿了顿,看见神歆噘着嘴,便又说:好啦好啦,我怎么敢。Honey你不要生气啦!
神歆:(愕然&窃喜)装着整理床铺,不回答。(她只是隐约知道honey的意思)
岐阳:(看着神歆,突然叹了口气,饿虎扑狼似的扑向神歆,手一用力,拥她入怀)好啦,我的神歆老婆可不是这么小气的。我们回去找龙太医,好不好?
神歆:(用力地点了点头)我也很想念他们。毕竟,他们老了,需要人陪伴和照顾。
岐阳突地偷吻了神歆脸颊一下。说,嫁给我,好~?趁着神歆情不自禁地点头,连不好二字也省了…
№0 ☆☆☆RRRRR 2006-12-21 22:42:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

趁着神歆情不自禁地点头,连不好二字也省了……
这句最绝,ms在那本舞里面看过……
№1 ☆☆☆雪红袂2006-12-22 06:10:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

厄……我飞过
№2 ☆☆☆y波儿2006-12-22 18:20:30留言☆☆☆ 

唯一 一个性格和故事都很轻松的孩子

喜欢
№3 ☆☆☆独居2006-12-23 08:59:58留言☆☆☆ 

哈哈 lz如果不怕死的话 继续。。。
反正ms斑竹没说话,藤也没说话。。。。
№4 ☆☆☆李雪瑜2006-12-24 00:57:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主