关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近很忙,很久没看文了==
爬上弱弱的说一句……有本书叫做《花落金戈》,方晓然写的,很值得花痴的一本书,不知有几个人看了?
咳嗽~~写《花落金戈》的这个女人~~的潜质,便是李凤扆的原型^_^,不过相信不是很了解晓然的人们……看不出来。偶是清流的饭~~清流清流,十分值得花痴的一个人物啊~~
---------
其余,最近(近一年?汗……)看的文,清朗的《清明记》是一流的文,偶尔看到一篇《过期男妓》名字虽然诡异但是文章是很好的,同推荐之~~作者的文字也是很好的。
№0 ☆☆☆藤萍 2006-11-22 20:24:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

坐沙发啊……开心……
去找书来看^_^
№1 ☆☆☆夜行2006-11-22 20:27:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看看去,现在去看不晚吧?汗~~~
№2 ☆☆☆微尘2006-11-22 20:36:04留言☆☆☆ 

地址是王道啊....
№3 ☆☆☆芳华2006-11-22 21:32:04留言☆☆☆ 

抬头望,偶是被《清明记》狠狠的虐到的一只~
朗大的文啊~~~虐心啊~~~偶家清明,偶家小潘啊~
不过死了才是王道~~^^

另一本没看过,方晓然,偶去找来看~~
话说最近想看《清风明月会相逢》
听说~~很虐,比之《清明记》还虐,不知看了会不会胃疼~~
藤大有没有看?也是朗大的文~~
№4 ☆☆☆墨墨2006-11-22 22:08:55留言☆☆☆ 

萍萍推荐的一定找时间去看~
:)
№5 ☆☆☆七月悠蓝2006-11-22 22:16:40留言☆☆☆ 

☆☆☆墨墨于2006-11-22 22:08:55留言☆☆☆ 

都是清明虐到的人啊.....
№6 ☆☆☆舟然2006-11-22 23:04:29留言☆☆☆ 

抱某然~~我被清明虐的不行~~
话说某只最近在写歌词,想为小红鸟写首歌 ~~~
写的差不多了,结果,我又被虐到了~~~跳脚 ~~~
为什么虐人的东西这么多~~~
№8 ☆☆☆墨墨2006-11-23 01:03:45留言☆☆☆ 

过期男妓可是这个?
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=100928

方晓然──《花落金戈》
http://47.jjwxc.net/onebook.php?novelid=107845

(不过ms还没完……有一部分隐去了……)
№9 ☆☆☆0002006-11-23 06:25:21留言☆☆☆ 

☆☆☆墨墨于2006-11-23 01:03:45留言☆☆☆ 

好啊好啊~~
写好了墨墨要唱出来啊
№10 ☆☆☆舟然2006-11-23 11:26:55留言☆☆☆ 

晓然的文啊……嘻嘻,看过了,看完了,无限怨念结局!!!!!
话说看到一半的时候,问这个女人要下一半,居然拿来威胁恐吓我更新慕少艾,望天Ing~我就找了别人去晓然那里勾搭之,顺便拐骗了下半本来看,活活~
晓然是李凤扆?==b
№11 ☆☆☆眸子2006-11-23 13:40:36留言☆☆☆ 

^ ^
偶很好奇藤姐姐推荐的这
两篇文,过期男妓和清明记,是耽
美的吧~~不过没有见过藤姐姐写耽
美的文哦,所以推荐这个让我好奇了一下。^^呵呵   要是没记错,耽美倾向只在
和里出现过吧.啊,九功舞之圣香那文,圣香和他那几个男朋友也算是超级暧昧,呵呵,当然这是在偶这个同人女眼里才有的感觉..
所以冒昧的问下藤姐姐,会不会写耽美的文呢?
尤其是藤姐姐最近的文越来越武侠了~~
№12 ☆☆☆沐涵 2006-11-23 17:03:23留言☆☆☆ 

《清明记》和《过期男妓》我都看过哈

《清明记》算是我第一篇看的耽美文啊,(众:这叫耽美吗?!!)好文啊,我就是看了这篇之后才开始喜欢虐文(那时看的藤的文结局都很不错的~~)
№13 ☆☆☆黑糊糊2006-11-23 19:55:18留言☆☆☆ 

藤大也看dm|||||||......
啥时也写一个??大玉那样滴
me最近在追青狼记
№14 ☆☆☆最爱圣香2006-11-23 21:26:01留言☆☆☆ 

最后一个没看过,看去~~晓然的书买到了~~`

№15 ☆☆☆谢小禾2006-11-23 22:01:39留言☆☆☆ 

回某然墨墨的嗓子可不敢唱歌啊~~
望天~~~《可不可以不勇敢》我唱出来都有点孩子的声音,
默~~~自认是唱儿歌合适点~~~唉~~~无限怨念~~

那个歌是由竹子来唱的~~某白去请竹子来唱,
呵呵,我们只要等着听歌就好了~~~^^
№16 ☆☆☆墨墨2006-11-23 22:55:19留言☆☆☆ 

我一直分不清清明和清朗地说……
№17 ☆☆☆0082006-11-23 23:31:51留言☆☆☆ 

现在看去~~
№18 ☆☆☆秋水依然2006-11-24 13:27:44留言☆☆☆ 

清明记看得我极郁闷

8过墨竹的几个都可以

蓝莲花的也是满那个的
看完心里那个伤啊
№19 ☆☆☆江南雨落2006-11-25 00:16:25留言☆☆☆ 

清明记?当初看时整整一周米睡好的说~
№20 ☆☆☆冉秋2006-11-25 16:33:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主