关闭广告
晋江论坛网友交流区四时如画
收藏该贴
已收藏
只看楼主
叶子大人!怕您不再看您回复过的帖子,我把我在那里回复的又贴这里来:
我刚在上个帖子里给您留言了。看到这个贴子里您的回复,心里有点难过。大人,因为很难联系到你吧,所有我就直说:我觉得作为一个作家,不管是业余的还是专业的,有灵感了(或者说生活)就写,没有就不写。您的棋同文非常非常优秀(我的名字就是为向您的那片棋同文致敬才起的),耽美文里很多篇也非常优秀(我特别特别喜欢《不曾拥抱》,里面没有一处H的描写,真的连拥抱都没有,却让我感受到如此深情;还有《少年无忌》,那个言冰是我看过的耽美里最美的角色,让人怜爱得不行;其他耽美文也非常清丽独特。别的不说,大人的文字在所有耽美里,因该是最干净优美的,而大人的正直、善良,都体现在文中)。我觉得一个作家的水平,不是看她写的数量,而是质量。您的哪些文,我们永远捧在手心,奉在心头!这决不是恭维!一直追寻您的帖子,包括在别人吧里的回帖。觉得您是一个非常谦和有礼的、特别聪明的女子,但是对自己要求非常严格。我是一个工作上对自己要求比较高的人,所以当多数人都称赞我的工作成果时,我却几乎从未满意过,总是不够自信。所以,我担心您也是因为对自己的要求是比较高的,加上谦虚的、追求完美的个性,处于不够自信的境地。大人,希望我的担心是完全多余的,更希望你幸福、快乐!我的邮箱:tthlj1234@163.com。虽然不指望您能回复,但是一个寄托吧。我猜我们的年龄相仿。抱抱大人!
№0 ☆☆☆雨晴 2011-06-22 16:47:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

雨晴,我都看到了,谢谢你的心意。
№1 ☆☆☆麻雀2011-07-04 19:48:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没有想到真的能得到您的回复。谢谢。。。爱您。。。保重。。。
№2 ☆☆☆雨晴2011-07-06 13:18:56留言☆☆☆ 

大大还有其他的马甲吗????跪求!
我也觉得一个人笔下的文能反映出他的内心世界 即使是同样的题材同样的素材 不同的人落笔也会有不同的产出
我是大大的死忠粉!
№3 ☆☆☆鲤白2011-07-26 21:25:51留言☆☆☆ 

大人你还写文了吗?听说每个笔名里都带有红字相关的?
№4 ☆☆☆= =2011-11-06 19:16:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主