关闭广告
晋江论坛网友交流区四时如画
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啥也不说了。乔大人要是可能大概也许maybe能看到这个留言滴话。我就说一句,就算您发话这文会继续持续滴更十年,我也追。。但是不能这么漫无目的滴沉沦啊。。
引用:
主人告示
最近一段时间因为上原创网非常慢,所以不是经常来这里看留言,如果有什么要说的,请先在我的鲜网或四时如画给我留言,我就能看到了,谢谢亲们:)
目前先把别的文章暂停,专心更新《月上九霄》
估计等明年一月左右我会专心打理《月上九霄》,如果没有意外的话,那时我就有空,到时会好好建设原创网和鲜网的。
谢谢大家。

这可是您亲口说的哇。。话说今天都五月了撒。。
很喜欢月上九霄,很喜欢萧帝和燕帝,希望他们在一起,其实当初如果第一部就那么完结了,偶也就不怨念了。。反正偶可以自行想象他们就是在一起滴。。嘿嘿

偶看文的第一要求是文笔,第二是人物性格类型及情结。这文打从看起就没放下过。。弃之可惜。。

乔大也必然知道无数月上粉丝在月下期盼您的更新,如饿狼般嗷嗷待哺。。为了广大亲耐滴同胞们,乔大您就别藏着掖着了,出水吧。话说潜水过多对身体不好的撒。。。
№0 ☆☆☆dengyaoer 2010-05-09 22:02:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

别提了.....
月2的坑里已经怨气翻天...
别的文至少月更
白白 至少也出点小剧场也好啊

咬牙切齿的泪奔
№1 ☆☆☆晕晕2010-05-12 18:27:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还是主萌萧帝+龙娘娘
大人你就复活吧
№2 ☆☆☆5552010-06-12 13:25:48留言☆☆☆ 

哎...依然是每日去刷一刷
№3 ☆☆☆-=-2010-07-22 17:01:12留言☆☆☆ 

还是主萌萧帝+龙娘娘
大人你就复活吧  

№2 ☆☆☆555于2010-06-12 13:25:48留言☆☆☆   

默默+!
№4 ☆☆☆寻找乔白大人2010-08-15 00:17:10留言☆☆☆ 

我都没抱希望了= =
心理暗示自己没进过这个坑了= =
№5 ☆☆☆celina2010-10-19 00:33:57留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。我表示等下去,毫无压力
№6 ☆☆☆特级肉2011-05-26 22:27:23留言☆☆☆ 

偶表示不后悔进这坑……
№7 ☆☆☆天下坑坑一般黑2012-05-06 22:48:46留言☆☆☆ 

好不容易遇到一篇喜欢的文,乔大千万别坑啊!
№8 ☆☆☆竹碳花生2013-08-23 22:29:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主