关闭广告
晋江论坛网友交流区四时如画
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RBT,虽然麻雀大人不是小透明,但是我还是想做她的老虎油之一,本求助帖花式是麻雀大人会勤奋填坑,天天鸡血日日灵感,好文连连连!
№0 ☆☆☆真的好萌你 2010-01-22 12:59:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

朱雀恨最好勾搭了,你只要在这里叫一声麻雀,她就出来啦 ^^

谢谢你的吉言,我尽量不让你失望~
№1 ☆☆☆朱雀恨2010-01-22 15:23:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哇  棒棒你出现啦   好激动 我已经定了要GD你的目标  所以我要好好努力  现在正在做的是把你的作品全部认真看完  其他的程序以后慢慢来  握拳
№2 ☆☆☆真的好萌你 2010-01-22 21:17:39留言☆☆☆ 

原来GD是勾搭
见识了
№3 ☆☆☆某人2010-02-23 19:10:24留言☆☆☆ 

同上,我也想GD……
好吧,悄悄问一声,朱雀大是南方人或者准确的说是南京人么?(无歧义,非化石)
№4 ☆☆☆慕容冲冲2010-05-02 00:12:39留言☆☆☆ 

得,冲仔我为了某人考到南京去了……伤心啊……
№5 ☆☆☆慕容冲冲2010-05-02 00:29:04留言☆☆☆ 

朱雀大,我也很萌很萌你~多挖坑勤填坑吧~朱雀不是南京人吧,要是南京的就好啦,我也南京的。
№6 ☆☆☆杯中雪2010-05-03 00:08:20留言☆☆☆ 

朱雀恨。我喜欢你的文。你是一个很好的作者。
№7 ☆☆☆子啊带我走吧2010-05-31 22:55:49留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆子啊带我走吧于2010-05-31 22:55:49留言☆☆☆ 
噗 看到姑妈了  
那我也来一句
麻雀啊带我回家吧~
№8 ☆☆☆大胆儿2010-06-13 01:47:35留言☆☆☆ 

刚看完大人的孽藤缘 真真是好文啊 持续关注中。。。大人加油填坑吧O(∩_∩)O~
№9 ☆☆☆calabasas2010-06-22 04:37:55留言☆☆☆ 

朱雀恨大人,我是不是真的找到大人你了?激动流泪啊------我是看了150多篇《棋魂》同人后,确认最最仰慕的大人就是您了,您的《一角晴空》是棋同里我最爱的文了(其他《落子无悔》、《月桂香》、《友达以上》都特别特别喜欢!),为此,我取了名字叫“雨晴”,就是为表达倾慕之情啊!后又看了大人的《爱在斯德哥尔摩》和《少年无忌》,非常喜欢,对比着蓝淋大人的耽美文,我觉得最美的小受就是《少年无忌》中的言冰了。一直在找大人,终于让我找到您的新名和“出没之处”了。如能得到您的回复,我就将今天定为自己的网络文学纪念日(激动,不妥之处大人多原谅啊!)。
№10 ☆☆☆ 雨晴2011-02-23 13:08:03留言☆☆☆ 

好像表达有误,是看到《一角晴空》后就确定了这篇是我最喜欢的棋同了。至今一共看了约150篇棋同。
还有,我最倾慕的棋同作者的前三位就是大人你、蛋蛋鼠和SODAKKI。还希望你们三位能在一起交流呢!(我知道的SODAKKI大人也是非常喜欢大人你的棋同呢)
№11 ☆☆☆ 雨晴2011-02-23 13:11:52留言☆☆☆ 

朱雀大,我也很萌很萌你~多挖坑勤填坑吧~朱雀不是南京人吧,要是南京的就好啦,我也南京的。  

№6 ☆☆☆杯中雪于2010-05-03 00:08:20留言☆☆☆   
南京+1,莫非真的是南京?!

感觉好像不是的...
№12 ☆☆☆= =2011-11-06 19:19:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主