关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主
申请转载大人的
请勿独卧 肯信来年别有春 当时明月在 春色岂知心
四篇完结文到神无论坛 http://www.52bl.net/index.asp

保留大人一切权利。我一直关注大人的版块,有什么通知比如撤文我应该会知道的,会及时做到。谢谢。
№0 ☆☆☆蝶骨 2006-07-24 21:03:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

另外,嗯嗯……小催一下小凤凰……大人快点撒撒土吧,小凤凰这么美丽的身体还是只让小龙看的好。让那些可爱的小鸟流血,就算是鼻血也不好啊。
№1 ☆☆☆蝶骨2006-07-24 21:06:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢蝶骨亲来申请转我的文。

这四篇文里请勿独卧 肯信来年别有春 因为与鲜网的授权关系不能转载了。春色岂知心已经授权给SA,如果转载也只能转载前三章。

《当时明月在》会很快贴我最新修改的版本出来,这篇同意转载。

--------------

小笨蛋凤凰的衣服今天晚上已经给他穿上啦。:)

№2 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-07-24 21:20:39留言☆☆☆ 

谢谢大人.嗯,那我想想是以后抱修改版走呢还是抱一个是一个....

刚看完.哈哈,是小龙穿的.真好.杜鹃终于可以停止流鼻血了.对了对了,还得去查查鸟儿的鼻孔在哪儿,我是学生物的,要有专业精神.
№3 ☆☆☆蝶骨2006-07-25 01:47:45留言☆☆☆ 

:)

鸟儿的鼻孔好像就在鼻子的那个位置,鸟的硬硬的嘴上面有两个小孔。
№4 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-07-25 01:49:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主