关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶真素迟钝啊,考虑要不要参加迟钝教= =

№0 ☆☆☆飞龟在天 2006-07-14 18:26:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

漫漫?
№1 ☆☆☆寒衣2006-07-14 22:20:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

乌龟顾漫?
№2 ☆☆☆双鱼果冻2006-07-14 23:24:16留言☆☆☆ 

........

楼上怎么知道= =
很明显吗
№3 ☆☆☆飞龟在天2006-07-15 00:48:18留言☆☆☆ 

为了迎接龟龟的到来,献图一张。
№4 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-07-15 01:44:25留言☆☆☆ 

林寒这一张图,因为没有我的美图的对比,显得好看了一点。
№5 ☆☆☆小谢2006-07-15 16:12:06留言☆☆☆ 

龟龟你 ……

如此美图,木有知音

洒泪
№7 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-07-15 17:02:40留言☆☆☆ 

其实偶已经第一时间收藏鸟- -
怕万一某人忽然撤走- -
话说
我曾经试图在自己的书上画过乌龟- -
结果,就是毁鸟一本书 - -
所以,林寒你还是粉有天分滴- -
№8 ☆☆☆顾漫2006-07-15 17:08:28留言☆☆☆ 

感觉像孙山夸孙小山有天分

……
№9 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-07-15 20:03:50留言☆☆☆ 

我决定再也不画画了,免得打击到林寒
№10 ☆☆☆ 小谢2006-07-16 15:45:22留言☆☆☆ 

这张图再加上时间就有升值滴价值了
№11 ☆☆☆双鱼果冻2006-07-16 21:51:19留言☆☆☆ 

林寒的涂鸦...
我再次挖卡卡卡~
№12 ☆☆☆纳CC2006-07-16 22:02:57留言☆☆☆ 

看来我是最迟钝的。
中午,某林同学说,更新吧。
俺说,俺在看个很久前别人给俺介绍的言情文,今天才打开,觉得老感动的,看到女主角跟坟墓里的老爹说话,眼中掉泪ing,然后还说作者年纪等等事项。
某林寒惊讶道,你可以到俺们自己的窝里去揪该作者啊。
是吗?黑线。。

刚刚看完。
很好看啊。
反正我是很喜欢。
当然我跟林寒说的,这个这个把何以笙箫默改成BL是非常之可行的话只是戏语,某悬还是言情起家的,汗~~~

只是挺怀念那种纯纯的感情啊。刚还和我死党说来着。讨论了下赵默笙的星座问题。飒飒飒、
№13 ☆☆☆ 小悬2006-07-23 15:16:16留言☆☆☆ 

飒飒飒、
☆☆☆ 小悬于2006-07-23 15:16:16留言☆☆☆ 

看到这个拟声词,想起我及其痛恨的<尼罗河女儿>......我晕!简直糟蹋了美丽的尼罗河啊!!
以前有漫画评论评选最让你记忆深刻的恶心对白,其中就有:
"曼菲士,我的爱!~"
"凯罗尔,我的小鸟!~~"
№14 ☆☆☆蓝风信子2006-07-24 15:06:14留言☆☆☆ 

为了迎接龟龟的到来,献图一张。
☆☆☆ 林寒烟卿于2006-07-15 01:44:25留言☆☆☆ 

别听小谢胡说,她嫉妒你呢!!
你画得好极了,比毕加索画得不知好多少倍呢!那个毕加索画的东东,米几个人看得出来画的是啥!
№15 ☆☆☆蓝风信子2006-07-24 15:10:11留言☆☆☆ 

乌龟……你你你你怎么也来这里?||||||||好久不见啊。。。|||
№16 ☆☆☆眠狼2006-07-24 15:18:44留言☆☆☆ 

。。。
原来小狼认识乌龟==
啊。。。这个圈子。。。。

哦,大家都是青蛙群里混过来的。。忽然想起。。。
№17 ☆☆☆寒衣2006-07-24 19:28:58留言☆☆☆ 

= = 偶好象因为换Q退了群,之后没加了,。。。改天再加进去~~
№18 ☆☆☆眠狼2006-07-24 19:39:24留言☆☆☆ 

啊啊,小悬啊,偶现在最爱你,林寒小谢T一边去^______^
何以改成BL。。。。。怎么改啊
说说吧,趴等
№19 ☆☆☆顾漫2006-07-24 22:54:37留言☆☆☆ 

啊,现在才看到啊啊

这个,小学弟倾慕学长,当然很多细节可能不能太光明正大了。比如说家属也要教育这类经典的不能用,咳咳咳。。。但是整个配对还是可以用的。。

但是,个人觉得,我已经很久没看过原创BG那么耐看的文liao。。改成BL只是耽美狼的恶趣味,汗一个。

这样很好ya,我喜欢赵默笙。迟钝,善良,我怎么觉得她是白羊座啦啦啦。。。这个文,俺最喜欢的是淡淡的回忆,真的,好真切啊。很喜欢那样的一个情形,像真的一样。如果当时看连载,我可能会提出意见,应晖爱上默笙,有点变得不真实了,应晖应该有另外的一段,把默笙当妹妹就更好啦。但是还是很喜欢这个文。真的,很难得啊、
  嗯,我想想,还有就是,在墓前,虽然很简单的话,靠着墓碑跟爸爸说的话,从这里我就很喜欢默笙这个女孩,不作,虽然迟钝点,我想可能有漫自己的性格在。
漫写得真还慢啊,文一定要多写的(这话别砸回来就行◎#¥◎#%)。
很早很早以前我就说,台湾的很多言情为啥米就是比我们的好看,到现在我都不怕别人砸我的,就算是耽美,最好看的最感人的最细腻的感情都是在台版。他们有些作者的文参差不齐啦啦、、都是因为写得太快,但是快也有好处,成熟得也快。。顾漫加油哦。。好多jm看好你、

你真好人啊啊,果然是悬悬我最好,咔咔咔咔、、、

我坚决支持原创,我要去买本纸书书,如果你在上海给俺签名ba、、
№20 ☆☆☆2006-07-24 23:59:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主