关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主

小阎王漫漫的书宝宝,本来想帮要买书的亲代购,或者找我的一位作者朋友代购。她开了一家淘宝书店,自己也有出书。:)

但手忙脚乱的没有经验,该提前很早很早准备,所以这次还是推荐一家比较方便准妥的书店时雨堂。

小阎王的地址:http://www.sytang.com/product.asp?id=5496

《春色晚照》的书宝宝,据编辑说,可能是SA短期内的最后一本书了。
虽然似乎有纪念意义,但是也有一件很崩溃的事情,就是我名字的最后一个字被印错了。

呜呜,好后悔当初取这个名字,不但不好记,还频繁出错。

春色晚照的地址:http://www.sytang.com/product.asp?id=5448
№0 ☆☆☆林寒烟卿 2006-12-06 13:46:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很久之前就把春色晚照定好了捏~后来知道SA短期内不出书的时候还很担心是不是这个也没有……

转圈~这次的封面我觉得比春色无双还要可爱捏!使劲揉使劲揉~
№1 ☆☆☆……TAT!2006-12-06 14:17:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

林寒要表扬我>__<
林寒要乖乖多写好文哦^_^
№2 ☆☆☆蒙面君2006-12-06 18:44:56留言☆☆☆ 

支持哦,恭喜出书。
林寒要多多写好文
PS:人家今天生理期肚子好痛还是上来顶你的文,林寒要抱抱,5555
№3 ☆☆☆小雅2006-12-06 19:00:31留言☆☆☆ 

转圈~这次的封面我觉得比春色无双还要可爱捏!使劲揉使劲揉~
☆☆☆……TAT!于2006-12-06 14:17:18留言☆☆☆ 
亲喜欢就好,但这次的封底没有上次的可爱。

林寒要乖乖多写好文哦^_^
☆☆☆蒙面君于2006-12-06 18:44:56留言☆☆☆
抱抱,呜呜,你都敢批评jess的,呜呜。
正式的广告是什么样子的,打到外面去,别人会来拍的。
深刻表扬感谢ing

☆☆☆小雅于2006-12-06 19:00:31留言☆☆☆ 
感谢小雅带病上网,按摩按摩。
:)
№4 ☆☆☆林寒烟卿2006-12-06 19:46:39留言☆☆☆ 

☆☆☆林寒烟卿于2006-12-06 19:46:39留言☆☆☆ 
幸福ING

林寒美人还米有婚配吧,人家娶你做娘子好不?西西
№5 ☆☆☆小雅2006-12-06 20:18:41留言☆☆☆ 

买了买了
就是还没拿到书呢
强烈期待肯信ING
№6 ☆☆☆非儿2006-12-06 23:24:06留言☆☆☆ 

SA也不出书了吗?崩溃呀,她家出的好多书很喜欢的说,以后米的看了.
№7 ☆☆☆牛肉干2006-12-07 08:40:52留言☆☆☆ 

颤抖!~~
右下角的那个是不是倒在草丛里的漫漫!啊,受伤了啊!砍死玉皇大帝啊!~~~~~
№8 ☆☆☆蓝风信子2006-12-07 15:24:02留言☆☆☆ 

汗!我承认我见色忘什么来着.
恭喜林大出书啊!~~~么么!~~~
№9 ☆☆☆蓝风信子2006-12-07 15:25:56留言☆☆☆ 

小阎王摔倒那张好可爱
还有小麒麟呢
№10 ☆☆☆ vv2006-12-07 20:04:17留言☆☆☆ 

除了教科书及老师常常挂在嘴上的书,我N久没买书了

刚去金石堂网路书局搜了一下,《小阎王与判官》目前七八折
还有《小狐狸遇龙记》七九折,沒有其他的了
在台湾的,要买赶快。
№11 ☆☆☆懒虫2006-12-07 22:26:40留言☆☆☆ 

嗯,我買了《小阎王与判官》,还有九折的《鹰鹤记》(另一家网路书局:博客来)。

不过作者好远呀,我超怕麻烦,不然很想让你们签名。
№12 ☆☆☆懒虫2006-12-07 22:49:01留言☆☆☆ 

嗯,我買了《小阎王与判官》,还有九折的《鹰鹤记》(另一家网路书局:博客来)。
不过作者好远呀,我超怕麻烦,不然很想让你们签名。
☆☆☆懒虫于2006-12-07 22:49:01留言☆☆☆ 

亲可以选择寄给我,我画押后再寄回去。(这种过程漫长)

或者选择一张春节贺卡,夹在书里。

^_^
№13 ☆☆☆林寒烟卿2006-12-07 22:54:51留言☆☆☆ 

虫虫,要求这两个坏蛋给你寄贺卡就可以拉~~~~~
№14 ☆☆☆打小报告2006-12-08 00:08:06留言☆☆☆ 

亲可以选择寄给我,我画押后再寄回去。(这种过程漫长)

或者选择一张春节贺卡,夹在书里。

^_^

☆☆☆林寒烟卿于2006-12-07 22:54:51留言☆☆☆ 

林寒你可别拿这种话来诱惑我……我可真的会寄的……嘎>_<
不然你什么时候来广州玩吧,到时一定抓着多蹭几下……=v=
№15 ☆☆☆蒙面君2006-12-08 11:52:13留言☆☆☆ 

☆☆☆蒙面君于2006-12-08 11:52:13留言☆☆☆ 
寄来可以呀:)
也可以留地址,我寄卡片

linhanyanqing@gmail.com

№16 ☆☆☆林寒烟卿2006-12-08 14:59:26留言☆☆☆ 

虫虫,要求这两个坏蛋给你寄贺卡就可以拉~~~~~

☆☆☆打小报告于2006-12-08 00:08:06留言☆☆☆ 

抱抱,谢谢你帮我想主意。你对我最好了,而且脑筋动得很快呢!

不过,说到书,我整个就是很龟毛(挑剔、难伺候)

我想要签名书......是因为比较有收藏意义......
而且自己很认真地追了文,和作者对话过
会觉得是很特别的回忆
我不要多的,只要签名,然後都是空白....
空白就好,不要一般作者和读者的语言
只要心领神会就好了...
汗,我不知道自己在说什麽。

非常感激林寒的体贴和心意,当你的读者很幸福
不过,连我自己都嫌麻烦的事情,怎麽好意思叫你做呢?
你一个作者面对那麽多读者,会累死的。

不过,虽然我订了书,网路上说补货中,可能要等一两周吧
悬悬的,我好像是买到最后一本(网络书局是全台调货的,这样是不是卖得不错,恭喜)
№17 ☆☆☆懒虫2006-12-08 21:52:04留言☆☆☆ 

☆☆☆懒虫于2006-12-08 21:52:04留言☆☆☆ 
假如我也是最后一本就好了 :)
№18 ☆☆☆林寒烟卿2006-12-08 22:01:09留言☆☆☆ 

假如我也是最后一本就好了 :)

☆☆☆林寒烟卿于2006-12-08 22:01:09留言☆☆☆ 

应该没问题的 :)
你的粉丝好像比悬悬多
№19 ☆☆☆懒虫2006-12-08 22:14:19留言☆☆☆ 

等周末拿到小阎王了,就把林寒的书都摆在一起,拍张照片给林寒看看,嘎^^
如果不会太麻烦到林寒的话,就讨张签名小卡片好了,最好是签在春色晚照的那套周边卡片上,嘎~~>_<
林寒在SA出的书,时雨堂那边就卖的很好,当时《春色晚照》第一天摆上去,我在那里玩了几个小时回家,就卖掉了好几本,某姑娘还很气愤居然被我抢走了第一本,嘎~~~而且我的朋友都很喜欢林寒的书哦,现在SA出的那三本在我们的小团队中就差不多普及到人手一本了,笑。
№20 ☆☆☆蒙面君2006-12-09 12:57:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主