关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只吃小排太腻了~~因此加上白菜粉条来均衡营养~~
做法如下图~~
这回把图改小了:)
№0 ☆☆☆小狼 2006-09-02 16:21:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

细肉小排3根,白菜一颗,粉条一把,蒜N枚,姜N片,八角2个,花椒7个,本应还有葱,但本人讨厌它,因此不要!
还有就是糖,盐,酸,卤汁,油.
№1 ☆☆☆小狼2006-09-02 16:30:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

刷新N次,发现图还在,放心了!继续!
№2 ☆☆☆小狼2006-09-02 16:31:23留言☆☆☆ 

将小排用水煮一下,将杂质及脏东西煮出去,然后放到碟子里.一定要是用筷子夹出来才行,不可以用其它的东西,不然脏东西会一起进到碟子里的.
№3 ☆☆☆小狼2006-09-02 16:33:18留言☆☆☆ 

然后在炒勺里面放些盐,然后放油(先放盐可以不让油溅出来)然后放姜,蒜.

油开的差不多了将小排放进去火炒.炒一会儿后,加八角,花椒,7勺糖,3勺盐,很多醋及卤汁继续炒.

为了偶相机的镜头,没办法,只好远拍了
№4 ☆☆☆小狼2006-09-02 16:41:31留言☆☆☆ 

不要放酱油,放了酱油白菜的颜色就会不好看的.

将小排炒红后,放白菜.
№5 ☆☆☆小狼2006-09-02 16:42:16留言☆☆☆ 

白菜的汁炒出来后再放粉条.

粉条变红后就可以吃了~~~

整个过程不放水,因为白菜汁多.
№6 ☆☆☆小狼2006-09-02 16:43:03留言☆☆☆ 

偶做完吃起来还行,尚未食物中毒,汗~偶素一年都不会做上十二次菜的人~~

外:偶投那位3P螃蟹的MM一票!这位MM太强了!
№7 ☆☆☆小狼2006-09-02 16:44:44留言☆☆☆ 

唉,终于发上来了!感谢纳CC妹妹!
发一个偶很久以前绣的几幅图给纳CC妹妹,表示感谢!
№8 ☆☆☆小狼2006-09-02 16:46:40留言☆☆☆ 

小狼家厨房好漂亮啊,又干净~饭厅也好PP啊
我家煮排骨,就没这么讲究滴,所以我不爱吃我家出产的排骨
粉条煮后是透明滴啊,不过比我吃的粉丝要粗多了
排骨是甜酸的?
PS:小狼,和我比起来,你好太多了~
№9 ☆☆☆ 纳CC2006-09-02 16:47:05留言☆☆☆ 

好可爱的图啊~好Q啊~
小狼,如过是绣半裸的美男子就更好了
谢谢你的图~
№10 ☆☆☆纳CC2006-09-02 16:49:12留言☆☆☆ 

来过我家的人都说我家是标准的样板房~因为只有晚上我回来睡一下,白天没人,平时也什么东西都不动,周末不是出去吃就是叫外卖,汗~~
呵呵,我放了糖啊,所以煮出来有点红色~~

不是酸甜的,不过因为经常吃些醋对身体有好处,我做东西时就喜欢放一些

当时绣的时候是在老家的时候,爸爸妈妈都在,不敢绣太过份滴:(
现在敢了没时间:(
绣一幅要几个星期的,先要在纸上仿原图扩大或缩小画好,然后拓在布上,慢慢绣,如果用绣花针绣花线绣更加的慢.我这是将丝光线破开取单股来绣滴:(因此不平整
№11 ☆☆☆小狼2006-09-02 17:42:05留言☆☆☆ 

咦咦咦,我回的帖找不到了,再表示一下,对会做如此复杂菜肴的小狼表示一下崇拜.而且你家的厨房和客厅真是干净到透光啊,大大的崇拜.
№12 ☆☆☆双鱼果冻2006-09-02 20:09:40留言☆☆☆ 

因为没人用,所以干净:)
汗,也是种悲哀
№13 ☆☆☆小狼2006-09-02 20:27:54留言☆☆☆ 

表达一下我的敬仰啊~
^_^悲哀但是无伤美丽的厨房,好看相信也一定好吃的排骨
小狼好厉害啊
虽然小狼说她很少用,但是大厅那么干净说明主人还是很爱干净的人啊
№14 ☆☆☆luoyezhiqi2006-09-02 20:34:47留言☆☆☆ 

白菜粉丝配肉肉……lz是北方人么,很实在的家常菜啊^^
№15 ☆☆☆sss2006-09-02 21:47:06留言☆☆☆ 

呵呵,因为懒得打扫,所以不用,因此干净~~
汗~~

我是北方人啊,不过现在在南方:(南方的菜真难吃,都不熟
有一次吃饭时吃青菜,同桌的人夹菜,落下一只虫,然后,虫在桌上翻了个身,大摇大摆的从餐桌上爬走了!我们一桌人狂吐!
№16 ☆☆☆小狼2006-09-02 22:05:59留言☆☆☆ 

我也吐……呵呵
№17 ☆☆☆sss2006-09-02 22:25:46留言☆☆☆ 

有肉有菜、粉条我最爱吃,很有食欲呀,干净漂亮的家。
喝水的杯子里养着小鱼吗?
№18 ☆☆☆大米2006-09-03 08:37:49留言☆☆☆ 

惊诧的发现,小狼绣的这个不是十字绣。
№19 ☆☆☆林寒烟卿2006-09-03 09:11:39留言☆☆☆ 

当然不是!是最古老的手工绣法啊
№20 ☆☆☆小狼2006-09-03 11:49:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主