关闭广告
晋江论坛网友交流区夏日小浮云
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆vivi 2007-02-12 13:15:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

欢欢有出版秘密花园。。。。
№1 ☆☆☆蒙面瑞2007-02-13 07:07:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是的
欢欢同学出版过一本秘密花园
很甜蜜清新的故事
还有一本可能在进行中
所以,大家要多支持欢欢哦
钫铮大叔没出版过任何书
汗~~
不过大家要是喜欢我的故事
可以看网上的
我喜欢在网上和大家聊天。
№2 ☆☆☆钫铮2007-02-13 08:16:09留言☆☆☆ 

谢谢钫铮大人,不过好期待你能出书啊!
№3 ☆☆☆vivi2007-02-13 13:33:45留言☆☆☆ 

钫铮大大上次锁了《慧敏》,不是要出版吗?当时真的好为你高兴——《慧敏》是我在jj看的第一篇小说,至今也觉得它是我看到的总体来说最好的一篇,无论是文字情节还是人物……
还有《睡在你眼睛的沙漠里》,相当好的文,看到它入选网络文学节了,非常高兴,恭喜大大!
不管怎样,很高兴认识你的文字,很多篇都没来得及看,有机会也会试试看写长评给你:)
№4 ☆☆☆一画2007-02-23 19:46:07留言☆☆☆ 

谢谢楼上的一画和vivi
不过当时锁慧敏不是因为慧敏要出版
只是在杂志上发表而已
慧敏字数只有4万左右
不够出版的条件

不能出版虽然稍有遗憾
但因文字而认识很多朋友是值得骄傲的
^_^
№5 ☆☆☆钫铮2007-02-24 11:36:56留言☆☆☆ 

噢 pp,lz这个vivi不是你师姐噢
№6 ☆☆☆另一个vivi2007-04-03 16:14:00留言☆☆☆ 

钫铮大的书都不是长篇,要出书不是很容易,可惜了说
不过,我喜欢,哈哈
№9 ☆☆☆20度的秋天2007-05-03 13:47:04留言☆☆☆ 

很就都是潜水的,但是今天要冒个泡的说!
很喜欢钫铮大叔的文,温暖,曲折,很有感染力.
如果有可能,希望能结集出版!
另外,提问一下:结束了吗?很希望能美满啊!
№10 ☆☆☆爱你的Alice2007-07-10 23:23:17留言☆☆☆ 

回楼上
欢迎您浮出水面
遥望当然已经结束了
抱歉哦
没能给你你想要的美满
№11 ☆☆☆钫铮2007-07-11 15:34:30留言☆☆☆ 

看见大叔您的回复,感动啊!
那么真心希望新作能有花好月圆!
更希望有如此温暖情怀的大叔能得享美满!
№12 ☆☆☆爱你的Alice2007-07-11 21:06:40留言☆☆☆ 

爱你的Alice
谢谢你
好贴心的朋友
我想,有你大家的爱护
我已经很圆满了。
№13 ☆☆☆钫铮2007-07-13 14:04:52留言☆☆☆ 

睡在你眼睛的沙漠里好像你作品列表里现在没有,如果一本不够条件,可以几篇一起出啊,大人,我肯定买啊,我最近买了近600元的原创小说(当当,淘宝上),估计有50本,还是喜欢看到书啊,我好喜欢睡在你眼睛的沙漠里,只要不是耽美的,我喜欢的都会买。
№14 ☆☆☆youyouhele2007-07-18 10:23:21留言☆☆☆ 

不是讨厌耽美,而是觉得晋江上太多这样的文了,还有一个私心,希望好男人还是留给我们女人吧。
№15 ☆☆☆youyouhele2007-07-18 10:41:36留言☆☆☆ 

谢谢楼上的
如果有天可以出书的话
一定广发公告
记得多买几本支持一下哦
不过现在都还没出
等除了再说吧
№16 ☆☆☆钫铮2007-07-18 15:36:56留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆钫*****2007-07-18 15:37:06留言☆☆☆ 

亲耐的大叔,你要是出书我一定一定最少买十本啊,还会鼓励大家一起买的,然后卷给全市所有图书馆和学校图书馆,哈哈,让全世界人民都读到我最爱的大人的书哦~~
№18 ☆☆☆我家小白是只比熊2007-08-05 20:19:14留言☆☆☆ 

河马大叔,我今天很白痴的去JOYO找你的书来着。
心里有点酸。大叔那么好的文,是为了什么没出版的。明明我看了那么多不令我感动的所谓的书。真正让我落泪的,却还在显示器上静静的躺着,我感觉不到握在手里的踏实感。

后来想想也释然了。这些我看过了,感动过了,眼睛也湿过了。家明我认识了,书伟我怀念了,远均我还给你加油呐~董医生似乎刚刚擦肩而过呀!

有了这些,足够了,人不能贪心,会长长鼻子啊!

大叔一直写吧,我会一直追着看,有时候太懒,会忘记打分,但是一定不会忘记被感动。哦,应该说一定不会忘记被雷-____-!!

不过说到这里你一定不要以为我就不买你的书了。万一哪天,hoho~haha~,我会买来送人,然后逼迫他们写读后感,否则我就从这楼上跳下去!当然,我会记得在腰上绑好安全带。

大叔加油写吧,写的多了,就能出文集了。拜托封面记得清淡点,要符合你的文风,OK?

№19 ☆☆☆墨蘅2007-08-17 15:52:05留言☆☆☆ 

哇,墨蘅的留言看的我都快哭了
谢谢你
我还是那句话吧,我还有故事可讲,也还有人愿意听
这就是我的幸福了。

另外,睡在你眼睛的沙漠里,还有正在填坑中的证爱,都有机会出版,出来的时候我会通知大家的

另外,能出书好像已经不错了,那个合我意的封面应该可遇不可求,唉,我不抱啥希望了,^_^
-------------------------
我家小白是只比熊
你那个愿望太惊人了
你还是只买一本就好了
买多了我自己会歉疚,我真的不值得大家花那么多钱的
谢谢你们。
№20 ☆☆☆钫铮2007-08-18 13:40:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主