关闭广告
晋江论坛网友交流区夏日小浮云
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(一)爸爸得了流感,挺严重的那种,妈妈陪着看病、挂盐水,次日醒来,爸爸看上去好多了:
爸爸:老婆,医生给我用抗生素啦?
妈妈:嗯。医生说不用不行。
爸爸:是哪种抗生素?
妈妈:不知道。名字没听说过。
爸爸:你说,医生会不会对我采用的是精神疗法?实际上没给我用抗生素?
妈妈:……你看的不是精神科的医生好不好!

(二)妈妈照顾着病中的爸爸:
爸爸:老婆,等我这次病好了,我一定要加倍待你好!
妈妈:……
次日,爸爸病情好多了,烧也退了,头也不痛不晕了,于是:
爸爸:老婆,我昨天说的以后要对你好,你别当真啊!
妈妈:切,我没听见啊。你就说了要把奖金卡交给我保管而已!
爸爸:……不可能!
爸爸:然后你是不是每个月给我二、三十块零花钱啊?
妈妈:答对啦!
爸爸:而且还要看我表现吧?!
妈妈:对哦,表现不好钱照扣啊!
爸爸:做梦!

(三)爸爸挂盐水后,手背静脉有些发红:
爸爸:老婆,你看我的静脉发红。
妈妈:诶,真的,要不要紧?
爸爸:这你就不懂了吧,这说明我的经脉打通了,我神功要练成啦!
妈妈:是哦,那你下一步是不是该挥刀自什么来着?!
爸爸:哼……
(四)妈妈陪爸爸在医院挂点滴,买了好几份报纸看,爸爸看到了:
爸爸:你买这么多报纸,想累死我啊!
爸爸:不过,你这招着实不错!
妈妈:哼……(我忍了!)

(五)妈妈把爸爸汗湿的衣服随手扔到了干燥箱上面,于是:
爸爸:不要放上面!万一我这次大难不死,我还要搞摄影的!
妈妈:你只是得了流感好不好!
爸爸:这你就不懂了吧,现在每年流感也要死好多人呢!
妈妈:你不会。祸害遗千年嘛!
爸爸:……

(六)
爸爸:老婆,你说我得的是不是禽流感?
妈妈:不是。
爸爸:为什么?
妈妈:嘿嘿,因为你是家畜!

(七)今日下午爸爸体温又略有回升,妈妈便打电话咨询了一下当牙医的表哥:
爸爸:你表哥怎么说?
妈妈:他说得了流感体温是会反复,不过还是建议你明天再去看看医生,流感就怕变异。
爸爸:会变异成什么?
妈妈:ET呗!
爸爸:……

(八)爸爸在饭桌前看报纸,妈妈把菜端出来:(嘿嘿,勉强与流感有关!)
爸爸:老婆,你知道哇,他们不让周润发演周瑜了。
妈妈:为什么?
爸爸:因为我感冒好了!
妈妈:切~~~

(九)今日是爸爸烧的米饭,于是:(貌似与流感无关,凑合着看吧!)
爸爸:哎唷,好像水放多了,饭有点烂。
妈妈:不是饭烧得烂,是粥烧得太干了!

(十)刚才,爸爸在洗脸:(也与流感无关,凑数而已!)
妈妈:拜托你洗脸的不要这么恶心好不好!?
爸爸:怎么啦?
妈妈:洗个脸还闭着眼睛,一副陶醉的样子!
爸爸:终于被你发现了!
妈妈:什么呀?
爸爸:我皮肤好的秘密啊!就是因为这么洗脸洗的!
妈妈:啊呸~~~
№0 ☆☆☆天天妈妈 2007-08-28 13:28:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

(六)
爸爸:老婆,你说我得的是不是禽流感?
妈妈:不是。
爸爸:为什么?
妈妈:嘿嘿,因为你是家畜!

---------------------
我喜欢这段,笑了很久
哈哈哈哈
谢谢天妈发这么可爱的帖子
BO~~
№1 ☆☆☆河马2007-08-28 14:30:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真的超可爱呀~~
№2 ☆☆☆penny2007-09-01 10:13:57留言☆☆☆ 

有趣有趣。
№3 ☆☆☆YQT2007-09-05 05:19:35留言☆☆☆ 

(十)刚才,爸爸在洗脸:(也与流感无关,凑数而已!)
妈妈:拜托你洗脸的不要这么恶心好不好!?
爸爸:怎么啦?
妈妈:洗个脸还闭着眼睛,一副陶醉的样子!
爸爸:终于被你发现了!
妈妈:什么呀?
爸爸:我皮肤好的秘密啊!就是因为这么洗脸洗的!
妈妈:啊呸~~~

=======================================================
那什么我也是这么洗的。。。洗脸是睁眼,水不是会进到眼睛里吗?
№4 ☆☆☆002007-09-05 14:56:23留言☆☆☆ 

楼上的,那什么,你也是处女座的吧?
№5 ☆☆☆天天妈妈2007-09-08 18:23:15留言☆☆☆ 

天天妈妈真可爱~  天天爸爸也可爱~~  天天呢~~
№6 ☆☆☆我家小白是只比熊2007-09-09 20:07:21留言☆☆☆ 

INTERESTING
№7 ☆☆☆STANDING2008-04-13 15:36:23留言☆☆☆ 

我告诉你一个办法,以后盯紧兔区,你家有个黑楼,你就在一个黑楼里分析水军套路,把所有黑挑都打成水军,记得不要拉妇联,都打成水军,水军会因此攻击你,不要怕,把攻击你的也打成水军,然后呼吁你家粉丝不要撕逼,跟你一起分析水军套路,这样这个贴不久就会被删,我试过好多次,只要你家人够多,坚持守着,最好霸占前几楼。
№8 ☆☆☆= =2016-04-30 11:04:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主