关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
购买当你变成万人迷41-42章节被扣267晋江币
№0 ☆☆☆玉兔 2017-11-12 09:20:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,经查看您在11.12日购买当你变成万人迷17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 41, 42 这些章节,共扣除267点晋江币,请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-12 20:59:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

40章(包括)之前的vip我都已经购买了。在我冲值391晋江币后,出新章节41.42我购买时却扣我267.难道之前已经购买了的的章节我还会重复购,甚至于晋江重复扣钱吗?你们可以去查我的消费记录2017-11-7号21点28分44秒当你变成万人迷消费140晋江币
№2 ☆☆☆玉兔2017-11-12 23:28:30留言☆☆☆ 

嗷账号突然登不进了,显示是因为盗号或盗文的原因,为什么会这样啊啊!要怎么才可以登录啊!现在不仅用不了账号里的晋江币,还看不了在追的文的最新章!简直是要逼死强迫症了!
账户一直都是用□□登录的,试了好几次都不行……
№3 ☆☆☆2017-11-12 23:35:54留言☆☆☆ 

这绝对是你们网站的问题,当时我输入付款密码确定后它却显示空白好像我之前没有输密码一样,当我再次输入密码后就显示扣我267晋江币,我购买2章要扣267吗?他这一章写了多少字啊?
№4 ☆☆☆玉兔2017-11-12 23:38:06留言☆☆☆ 

帐号被限制买文,已经有四天了,发过两次邮件,和申请过两次□□群均未回复,麻烦处理一下
№5 ☆☆☆小九萌芽2017-11-13 00:43:56留言☆☆☆ 

您好,查询到您在11月7日购买的章节为33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,而在12日购买的章节为17~32, 41, 42,并未重复购买过,请知悉!
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-13 20:30:19留言☆☆☆ 

您好,3楼和5楼的亲,请提供您的账号信息发送到客服邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,如果已经发送邮件,请提供发件邮箱,谢谢。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-13 20:32:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主