关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

在审核申述里面多了一个“审核违规”的选项诶,说“通过的违规信息达到十条则会关闭您的审核资格”,这个信息数量是累计达到十条就会取消资格吗?另外,资格是永久性关闭吗?就很迷。。。。。
违规信息到底是啥也很迷,为什么我看是两个很正常的评论,但是却是“违规”了呢?

№0 ☆☆☆一一一 2017-11-05 16:50:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆一一一2017-11-05 16:58:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,违规达到十条是永久性的关闭资格,对于您觉得没有问题的审核您可以申请上诉,谢谢您的理解和支持!
№2 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-07 17:15:52留言☆☆☆ 

不会发图QAQ是这样嘛?
№3 ☆☆☆==2017-11-10 22:17:38留言☆☆☆ 

好像是这样的。。。
好吧,我就是想说,违规信息里面是没有办法上诉的QAQ
№4 ☆☆☆==2017-11-10 22:22:45留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,一直没法传图片,不知道怎么弄(⊙﹏⊙)b
我口述可以吗?
就是我目前评论审核里的“审核违规”里有两条信息
分别是:
审核内容:隔壁不会是风师娘娘吧?
审核内容:就喜欢更文字数多的作者大大哈哈哈

这两条我都是通过,但是不知道为什么会被认为是“违规”的。
这样下去,就是我再有八条违规,我的审核资格就会永久关闭。
但是,我还是不明白,为什么会违规啊啊啊!
绝望。。。
现在完全不敢评论审核。。。
№5 ☆☆☆==2017-11-10 22:28:31留言☆☆☆ 

“审核违规”里的信息没有办法上诉
没有办法上诉
我甚至不知道它是什么时候出现的
也完全不记得那两条信息是什么时候审核的
但是,我还是觉得这两条信息没有什么地方违规啊(⊙﹏⊙)
不知道会不会回复,我是不是该另开一贴的?QAQ
我是个新人,完全搞不清状况啊啊啊啊QAQ
求回复。。。。。
求回复
№6 ☆☆☆==2017-11-10 22:33:43留言☆☆☆ 

最后一次试一下,如果图片还是发不出来我也没有办法了。。。
救命啊………………

№7 ☆☆☆==2017-11-10 22:39:12留言☆☆☆ 

对不起。。。我真的不是想给你们造成困扰的_(:з」∠)_
真的很抱歉!
但是,还是要求回复QAQ
№8 ☆☆☆==2017-11-10 22:40:55留言☆☆☆ 

您好,请您提供截图,以便核实查看。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-11 16:16:15留言☆☆☆ 

审核内容 我的审核结果
审核内容:地雷在手,偷懒抖三抖,作者大大快去码字!!!(催更版)
通过

我的审核违规里(不是申诉,不是上诉,而是最终审核违规里)是这样一条,都不知道审核的通过标准到底是什么了
№10 ☆☆☆freeflysno2017-11-11 20:54:30留言☆☆☆ 

审核内容 我的审核结果
审核内容:地雷在手,偷懒抖三抖,作者大大快去码字!!!(催更版)
通过

我的审核违规里(不是申诉,不是上诉,而是最终审核违规里)是这样一条,都不知道审核的通过标准到底是什么了
№10 ☆☆☆freef□□now于2017-11-11 20:54:30留言☆☆☆

我也是,完全不清楚怎么违规了
你能贴图吗?我不怎么会。。
№11 ☆☆☆==2017-11-11 21:13:23留言☆☆☆ 

果然还是要图片吗?那我再试试
绝望。。。。

№12 ☆☆☆==2017-11-11 21:16:24留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷,可以了
终于。。。
就如图所示,为什么违规了啊?

求回复
求回复。。。
№13 ☆☆☆==2017-11-11 21:17:43留言☆☆☆ 

您好,请您提供截图,以便核实查看。
№9 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-11 16:16:15留言☆☆☆

截图已提供,求核实,求回复
_(:з)∠)_
跪求回复
№14 ☆☆☆==2017-11-13 11:42:22留言☆☆☆ 

您好,7天内的数据可以在我的申诉里进行申诉,请知悉!
№15 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-13 16:44:28留言☆☆☆ 

您好,7天内的数据可以在我的申诉里进行申诉,请知悉!
№15 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-13 16:44:28留言☆☆☆

不是申述啊亲!!!
是在“审核违规”里面啊啊啊啊啊!
没有办法申诉啊!!!
这两条哪里违规了啊!再有这样八条莫名其妙的违规,我的评论审核就要永久关闭了!
№16 ☆☆☆==2017-11-13 19:25:09留言☆☆☆ 

我前面说了啊,这个“审核违规”里根本没有“申述”和“上述”啊啊啊。
根本不知道哪里违规了啊!关键是违规十条就永久取消审核资格了啊!!!!!
救命。。。。
到底违规的条件是什么啊!哪里违规了啊?。。。。
知道你们很忙
但是还是求回复啊啊啊啊啊
№17 ☆☆☆==2017-11-13 19:29:39留言☆☆☆ 

您好,请您提供您的客户号,以便我们核实查看,请知悉~
№18 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-14 03:55:45留言☆☆☆ 

客户号已提供

求核实
求回复
№19 ☆☆☆==2017-11-14 09:57:27留言☆☆☆ 

同问
刚刚也出现了一样的问题
№20 ☆☆☆8882017-11-14 10:31:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主