关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道怎么回事,突然就登不上去了,说因为盗号或盗文等问题出现异常,我去怎么可能,充了钱的号,我可从来不瞎搞啊,现在投诉都要换号投,心塞
№0 ☆☆☆111 2017-11-16 01:05:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有啊,别让我提供什么最后一次链接,我都登录不上去,怎么提供?异想天开啊
№1 ☆☆☆1112017-11-16 01:08:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是
№2 ☆☆☆清风与你2017-11-16 01:10:48留言☆☆☆ 

您好,请提供您的账号信息发送到客服邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱、绑定手机、盛大通行证账号、密码前两位、经常登录的城市、最近购买过的作品、密保问题答案等信息,并确保其中有三项以上正确,以便核实处理。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-16 14:20:13留言☆☆☆ 

客服没用,打电话说账号存在异常,不给解封,说短时间解决不了,我说既然不给解那就把我以前花的钱退了,也不行,说让我再开个小号,那不是骗我再花钱吗,等到钱花到一定程度,再把账号封了,再开个号,这是让我浪费钱啊
№4 ☆☆☆小狐狸2017-11-17 14:37:58留言☆☆☆ 

客服没用,打电话说账号存在异常,不给解封,说短时间解决不了,我说既然不给解那就把我以前花的钱退了,也不行,说让我再开个小号,那不是骗我再花钱吗,等到钱花到一定程度,再把账号封了,再开个号,这是让我浪费钱啊
№4 ☆☆☆小狐狸于2017-11-17 14:37:58留言☆☆☆

这么坑?我从新开了小号,可是买文的时候说我订阅未满百分之三十得等两三天后才能看,那我之前的那个号倒是给我解封啊T_T
№5 ☆☆☆1112017-11-17 15:21:44留言☆☆☆ 

您好,请提供您的账号信息发送到客服邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱、绑定手机、盛大通行证账号、密码前两位、经常登录的城市、最近购买过的作品、密保问题答案等信息,并确保其中有三项以上正确,以便核实处理。
№3 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-16 14:20:13留言☆☆☆

我昨天已经将信息发到你们邮箱了
我邮箱号1571991918@□□.com
№6 ☆☆☆1112017-11-17 15:23:17留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-16 14:20:13留言☆☆☆

什么时候解决啊,人家已经更新了好几张了,等着看呢
№7 ☆☆☆1112017-11-17 15:24:07留言☆☆☆ 

您好,请您关注一下您的邮箱信息,谢谢您的理解和支持!
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-17 16:08:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主