关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  今天本来高高兴兴的准备看艺人大大的猎人之三眼神童,这篇文我追了很久了~~~我每天都期待他的更新,艺人的人品很好,每天一更,偶尔还4更,所以我是很佩服她的,特别她不是职业写手,白天要上班.
  每天早上7点出门,晚上7点回家,还要坚持天天更新,有时甚至达到一天一万字的速度,真的很喜欢他,可是今天她却要离开了.原因是JJ把她很多长评给删了,大家都知道评论是一个作者最大的骄傲,当初她在本文写了30多章的时候,就因为在自己回复的评论里打了分,而连警告也没有,就被发了黄牌,扣了几百万分,但她没有气馁在我们的支持下坚持下来了,可是今天删的可是她的心血啊,是她拿一章一章的更新换来的,JJ的规则,是不是太无视大大和读者的劳动成果了点?
  我的心真的很难受,不是因为艺人的原因,而是因为JJ的原因,一本很好看的小说就这样停住了,大大写了30多万字容易吗,我们追了这么久容易吗.
  我平时就看看文,不怎么评论,可是今天我实在忍不住.
  我对你们很失望

№0 ☆☆☆为艺人大大的离开 2008-04-07 23:10:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也感觉到伤心...为什么要如此的对待一个好作者呢!!!
艺人大没有在自己的文下打分,只不过是没有登陆得上JJ的时候无奈的才在自己的文下回帖子的…………你们怎么不去反省JJ整天抽。而这样的欺负一个作者呢!!你们有没有问清楚事实啊!!!!!!!
你们真的是太过分了!!你们要逼走多少的好作者啊……
№1 ☆☆☆寂月2008-04-07 23:31:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

08版的精华长评规则是在07版的基础上进行修改的,并且由于精华长评由手动删除变成了手动添加,所以08版的长评规则的尺度是相对放宽并且补充说明完善了。楼上的两位与其不明所以的迁怒,不如好好对照一下两版的制度如何?

对于你们所说的xx大人离开晋江。首先晋江不会针对任何一位作者将其“赶出”。其次,既然没有所谓“赶出”的动作也就不需要为所谓xx大人的离开负责。场馆租自认还没有胆大包天到杀人偿命的地步,对于晋江的任何规范,任何人都可以选择接受,或者反对,或者提出意见。同样我们也会视相对情况进行修改或者调整。如果只是因为某些规则的实行而脆弱的弃晋江而去,就要场馆组为此承担责任,场馆组自认没这个本事。

至于所谓精华长评的发表时间,08版的规则早在精华模式改为手动加精之后就一直在讨论中,因为意见的不能同意所以迟迟未能公布,但是我们始终以就07年的规章制度向对方宽的模式来对长评进行审核。而会被删除分数的也只是07版中较为突出的几点被明令不得保留分数类型。也就是说,今天的长评删分和08版的长评规则公布完全是风牛马不相及的事情。既然是4/7日晚公布的规则,那么最快的实行办法也不过是4/8日而已。如果阁下有任何发现在4/7被删除分数,而不符合07版长评去精清零的程序的话,欢迎您另开一贴进行投诉,我们会对此进行追究。如果真的有错我们会公开道歉并且进行相应的恢复。

最后,楼上二位可能是晋江的新读者,在此慎重向您二位解释:场馆组只有在意见区和绿晋江的“部分”权限,能够公告全站的只有“站长”。从在下任场馆至目前为止,尚未见过场馆公告能够通报全站的。即便是07般的长评规则,也不过是在本区曾经飘红置顶过。如果二位对此不满可以建议站长开放权限,在下等感谢不已。

附带:您所谓的那位大人的所有长评就是我处理的,请转告那位脆弱的大人,通告不代表黄牌,如果我发黄牌的话她的分数不只少那所谓的几百万分。我只是将该文下不符合要求的长评清零而已。番外长评清零是晋江的优良传统。

顺便补充,07般的规则在本区或者原创评论区都可以找到遗迹,欢迎各位读者进行相对比较。
№2 ☆☆☆ 场馆三号2008-04-07 23:51:33留言☆☆☆ 

我一向对JJ规则没有什么意见,因为我相信不论是读者、作者管理员,都是希望JJ能够更好的

但是这次对于搞笑艺人大的惩罚实在无法让人接受!

后制订的规则可以用来惩罚规定出现之前发生的事情吗?

如果搞笑艺人大真的停文(我还在等着他回心转意),我也要考虑离开JJ了

原本我也打算写文的,但是JJ这次让我心寒了

希望JJ能对这件事做一个令作者和读者满意的处理

№3 ☆☆☆越方2008-04-07 23:56:19留言☆☆☆ 

再度补充说明:刚刚去你们那儿看过,发黄牌的是管理员,也就是比场馆大,比站长冰心大人小的官儿。被罚黄牌的理由是文下自评打分,与场馆组长评规则无关。

自评打分法黄牌的规则是站长在年初左右就全站通告公布的,如果各位觉得还有委屈、不解、疑惑、投诉的话可以举证踊跃发言。
№4 ☆☆☆ 场馆三号2008-04-07 23:56:35留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆越方于2008-04-07 23:56:19留言☆☆☆ 

越方同学,相关规则可以查询07版的长评模式。场馆放着那么多长评很久,是因为很忙。这次一次清理掉,是因为忽然有空,不是闲着没事找人掐架。
№5 ☆☆☆ 场馆三号2008-04-07 23:59:02留言☆☆☆ 

沒錯沒錯
jj實在太過分了
我好傷心!
拜託請撤銷對藝人的警告吧
藝人是一個好作者
勤於更新
人又可愛
為了一個莫名其妙的新的長評規定(而且根本不會有人去看)亂給牌
剝奪我的快樂
我死了都不會瞑目的---
№6 ☆☆☆Shirleyyis2008-04-08 06:12:30留言☆☆☆ 

请问这位场馆3号大人,我写的明明是长评,怎么你又把它判为番外而删分了呢?你真的要给个解释给我了,这个哪里是番外了?你是不是看题目就开始扣分了,请看清楚来~~
http://www.jjwxc.net/comment.php?novelid=260971&commentid=137615
№7 ☆☆☆cc2008-04-08 06:29:42留言☆☆☆ 

這樣吧.首先.场馆三号同志!
藝人不是脆弱得人.請你小心你的言辭!好嗎?
因爲08年的新制度.所以拿藝人來開刀?有多少文的長評都這樣阿……怎麽不見你們都去清分呢? 有人投訴所以就找上藝人?
惡意的投訴你們也接受哦.再者~樓上說的對!評論是作者的驕傲!~你們就這樣踐踏作者的驕傲?或許你們覺得沒甚麽.但是你們知道作爲追文者.寫文者!!那是多大的傷害?
JJ經常旳抽.可爲什麽還是有這麽多人在這? 因爲有好文.說實話.JJ好文是很多.如果說好文就炤到人嫉妒.惡意的投訴.那麽...還有多少作者會在JJ長久旳留下呢?
好的網站不僅僅隻有JJ的..
在這看文是我們的快樂.在這看文也是我們一天放鬆的時候.你能想像嗎.一上來看到的不是更文,而是停文.那是甚麽感覺??
既然你剝奪我們旳快樂. 或許你有很多言辭可以辯解.但是...這是你們自己為JJ快速的劃上句話. 長久這樣的話....
我相信,藝人不是第一個!!更加不會是最後一個. 在衆多的受害者中... 你們能感覺都在這其中的失望嗎?
是不是長評.是不是番外...你們有看嗎?
有看嗎???????????????????????
沒吧~ 那麽...你們就這麽盲目旳删嗎?
你們也在踐踏我們的心血!!!

所以.我在這鄭重的請你們撤銷對藝人旳清分行動和刪評行動.
謝謝.
№8 ☆☆☆嫣然.2008-04-08 07:09:01留言☆☆☆ 

或許我的言辭過于激動.請原諒..
№9 ☆☆☆嫣然.2008-04-08 07:22:43留言☆☆☆ 

场馆三号同志,你清零之前是不是应该跟人家作者解释一下为什么?可不可不要那么不负责任说清零就清零?你应该知道并不是所有JJ的作者对JJ的规则就跟自家后院一样熟悉?
还有,请你不要用脆弱来形容好嘛?我会觉得你是在讽刺!!!让人听了很不爽。
你说你要是一觉醒来发现自己付出辛勤劳动的收获没有了,你也会很伤心的.
我觉得你这次做的太鲁莽了,你伤了一直支持JJ大家的心。
№10 ☆☆☆踩着寂寞的小妖2008-04-08 08:38:40留言☆☆☆ 

大家心平气和一点,不要生气
对于一个爱作者的人来说,受到不公平待遇确实很是生气,但是首先要确定这是不是不公平待遇。
国有国法,家有家规,在晋江发文就要遵守晋江的规则,如果确实是违反了晋江的规则的话受到相应的处罚也是应该的,否则就是对晋江其它作者和读者的不公平,场馆的渎职了。
不能够说因为谁不了解晋江的规则而被处罚是晋江的错误,也不能够说因为谁不了解晋江的规则而被处罚了就不公平,规则定出来就是给人遵守的,谁也不能以不熟悉规则来做借口。
当然,如果场馆真的没有按照规则来实行处罚的话,处罚过重或者根本没有犯规就被处罚的话肯定是要申诉到底的。
一切从规则出发,没有谁例外,无关作者是否勤奋更新与否。
从姐妹对**大人的维护可以看得出来姐妹对他是非常尊敬和喜欢的,也可以看出他是非常值得姐妹们尊重和喜欢的,虽然一些评论和积分被删了很可惜,可是从哪里跌倒就应该可以从哪里爬起来,评论没有了可以再写,积分没有了可以再积,你们的心意他感受到了就好,当然一切都要以晋江的规则为原则。
最后我申明,我只是站在一个旁观者的身份来阐述我的观点,没有偏颇谁的意思,我也是在晋江窝了好多年的,也有自己喜欢的作者,对于喜欢的作者受到了不公平的处罚我也会很生气,但是我违反了规则也甘愿受罚。昨天我也有写过三个长评,有一个是超了数的,有一个是不符合规则的,我也是叫作者删掉了2个的,我也觉得很可惜啊,两篇都4000多字了,这对谁来说都是心血的付出,但也是没办法,一切以规则为主。
当然场馆也应该注意一下措辞,阐述观点和规则就可以了,有些形容词还是不必要用到,这毕竟对于喜欢这个作者的读者来说是一种伤害,这个应该检讨。
№11 ☆☆☆zzzsyzxl2008-04-08 09:25:51留言☆☆☆ 

那個,也許是我個人神經過敏吧,這位塲管大人,我怎麽感覺您的字裡行間都透着一股子濃濃的諷刺意味?

好吧,或者眞的是我想太多。

“请勿再发此类型加分长评,否则将作刷分处理,现清零。”,這是您PM藝人的原文對吧?希望我沒有復制漏什麽,也許是因為我小學語文沒學好,您能不能解釋一下,“此類型加分長評”中的“此類型”是什麽意思?牠的定義在哪?

OK,也或許是您解釋了,但藝人並沒有粘貼出來,那麽請您原諒我的妄言,但我眞的不了解,到底您是以什麽標準在評斷讀者回復給作者的長評呢?

不要說是按什麽長評標準,我混JJ也不是一年兩年了,看過有作者把讀者回復的長評放在正文番外裡的,看過有寫簡單幾個字狂打分的,看過甚至字都沒有也打了分的。

不知道您有沒有看過這麽一句話:讀者會寫長評,都是因為對作者文裡的某些字句或者橋段的深深感觸。

呵呵,也許您太忙,忙到沒時間看這些東西吧,現在有空了才會一腦門子熱心工作,以至於忙到老眼暈花一時錯手給了藝人這麽一個莫名其妙至極的評定,啊~看我,又說錯話了~您哪能是老眼暈花啊~請54請54。

那麽像我上面講的,既然有那麽多種評論都沒事,那麽一份讀者因為被作者感動而非常用心寫下的長評,爲什麽就不能打分了?長評就不是評論?就不是讀者有感而發的東西?再者,有“回復評論”這種功能,志就在讓讀者和作者之間有更多的交流,那當然除了人參公雞以外,讀者要回復作者什麽,都衹是讀者本身的意願而已,請問這樣的交流礙到您什麽事了嗎?還是說,這樣的交流才是讓JJ時不時抽得那個銷魂啊銷魂的原因,那麽我衹能說,以後我會霸王所有的文,好讓作者們能登陸啊發文啊都順利點,不至於因為登陸不上而在自己的文章下回復被扣分了吧,畢竟我們是喜歡那位作者才去回復自己的看法的呢,可不是想害她。

啊,按這麽說,以後那個“回復評論”是不是可以直接後臺去掉了?省得浪費資源嘛~然後塲管大人您也可以省省心了,不會有那麽多“此類長評”加重您的工作還讓您被罵了。

以上衹是本人一點小小的謬論,入不入得了您老的法眼,就不在我的考慮範圍內了,就這麽着吧~
№12 ☆☆☆左樣2008-04-08 09:43:12留言☆☆☆ 

支持12楼滴
那个场馆3说话真不是味道。听了就让人很火
№13 ☆☆☆踩着寂寞的小妖2008-04-08 10:00:22留言☆☆☆ 

至于规则什么的不是我们普通晋江使用者所关心的范围,我们不准备写文,但我们会在喜欢的文章后面发表自己的评论以表示对写文作者的支持和感谢。
   现在因为管理方面的原因使得场面混乱,更使得我们追的文章面临中断的局面,场馆组难辞其咎。无论场馆组是什么心态,出于什么样的目的,有什么样的说法,其服务型的职业目的现在造成了服务的缺陷就要负起责任,给我们广大的使用者一个说法。
   现对场馆组郑重表示我的投诉意愿!!
№14 ☆☆☆美型王道2008-04-08 10:12:30留言☆☆☆ 

咱也在大人的文下写长评了。因为之前看到过长评的分数被清零的情况所以没有打分。咱自认为咱的长评是符合标准的但是也不敢的打分,就是因为怕触犯到咱不甚明了的JJ长评条例。咱的确有去看过长评的管理制度等等,但是咱看完后却完全没办法理解。也许是咱理解能力有问题……
===========================
越方同学,相关规则可以查询07版的长评模式。场馆放着那么多长评很久,是因为很忙。这次一次清理掉,是因为忽然有空,不是闲着没事找人掐架。
============================
本来就长评分数清零的问题咱也米什么好说的。毕竟在哪里就要遵守哪里的规则。但是场馆3大人这个回复却让我很不愉快。这样看来的话,场馆并不是一直都在关注长评情况,而是突然进行的。这让我对场馆的工作态度产生了质疑。
№15 ☆☆☆鱼泡泡2008-04-08 10:36:22留言☆☆☆ 

什么新读者,你傻了你。老子在JJ混了那么久了,你还新读者。
还有你的态度怎么看都是在挑衅我们,你还真是伟大啊。而且真正的违反的人你们不去清,怎么跑去清好作者的评啊~!~!!
至于你那无聊的规定,你确定有人看??!!那根本就是拿在那里放着发霉的。
还有我前边提你JJ老是抽的问题你怎么不回答我!!你们这些家伙纯粹是吃饱了没有事情做。我之前还去投诉盗文的事情到现在也没有见你们去做。怎么现在清评你们就那么勤快啊1!!!!
№16 ☆☆☆寂月2008-04-08 11:24:17留言☆☆☆ 

法院执行前都要先通知下对方的,你这样说清零就清零真的很令人愤怒!
另,你说艺人是“脆弱的人”,如果你在不了解对方的前提下说这话,完全就是人身攻击!请小心你的言辞,别太过分。
№17 ☆☆☆九方逸2008-04-08 11:26:42留言☆☆☆ 

啊啦啦~果然要被刪了啊~~

這年頭~~
№18 ☆☆☆左樣2008-04-08 11:31:23留言☆☆☆ 

额不但发滴贴,在另外一个贴回的回帖也被删鸟。。。
啊,我也米说什么呀?人权啊人权啊
№19 ☆☆☆踩着寂寞的小妖2008-04-08 11:35:47留言☆☆☆ 

有啥人權可說旳?唉……
№20 ☆☆☆嫣然.2008-04-08 12:28:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主