关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从星期一开始就出现了一直到现在 我用IE和GreenBrowser试都不行
老是出现让登陆的画面
我的笔名或Email是:maggie_m_hsu@msn.com
帮忙查一下吧~好着急啊~
№0 ☆☆☆我是天空一点蓝 2008-04-03 20:05:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么没人说一下呢
№1 ☆☆☆我是天空一点蓝2008-04-03 21:12:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人都放假了?
№2 ☆☆☆我是天空一点蓝2008-04-04 10:43:44留言☆☆☆ 

郁闷啊。我登陆到是进了。就是V的书购买不了。一个□□和电话也没有。从昨天等到现在快崩溃了。,吃一暂长一智。再也不会充钱了。花了钱连服务也找不到。这不是超级郁闷么。可惜有好多作者都是在这V的。不然我真的选择别处了。唉。晋江你不收费时说服务器不好,常抽来抽去我没说什么。可是现在收费了你还这样。你这是故意让这些读者和作者走吗?我真的很喜欢这里,一直觉得这里看书非常舒适,可是这次真是有些心恢意冷。出现问题是难免的。可是连解决问题的人都找不到。你让我这钱花的怎么能心里舒服啊。那些作者也是信任你们才在你这里独家V了作品。可是他们的读者想花钱却也看不到。他们还会继续留在这里吗?
№3 ☆☆☆翩翩2008-04-05 10:08:50留言☆☆☆ 

我也登录不了啊,很多天了勒
№4 ☆☆☆曜若2008-04-05 21:56:36留言☆☆☆ 

都没有人理我...我上次说过了诶...
笔名:PING·LV
电子邮箱:wendy4208@tom.com
你可以去查一下嘛。。

我注册的时候就是用的这个邮箱。
我每次去找回密码的时候总说没有这个用户名

我也没在盛大申请啊‘
为什么每次都要在盛大找回密码。。。
找不回密码 啊。。。。
№5 ☆☆☆...2008-04-05 22:07:19留言☆☆☆ 

同意楼上的我也是啊~~~很郁闷那
№6 ☆☆☆我是天空一点蓝2008-04-06 21:57:24留言☆☆☆ 

您好:

您用wendy4208@tom.com这个注册邮箱注册了三个ID,笔名为:PING·LV 的ID为 56127

您这个账户的密码我们已发送至您的注册邮箱,请及时查收、、
№7 ☆☆☆晋江客服2008-04-07 09:35:44留言☆☆☆ 

为什么不给我的查查呢~~我 还是登不上啊
№8 ☆☆☆我是天空一点蓝2008-04-08 21:52:12留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆我是天空一点蓝于2008-04-08 21:52:12留言☆☆☆
其实在我们站有“帮助”系统,里面有说了无法正常登陆时的解决办法,我们建议大家有时候适当的利用“帮助”系统进行自助。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2008-04-09 09:39:38留言☆☆☆ 

很感谢~能登陆了
№10 ☆☆☆我是天空一点蓝2008-04-09 17:02:41留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆冰*****2008-04-09 19:07:07留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主