关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在为什么不能全文阅读了,我的电脑反映比较慢,这样好麻烦啊!希望尽快打开!
№0 ☆☆☆死神的眼泪 2008-03-21 14:03:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊!已经关闭这么长时间了连收费的功能都添加了为什么原来的全文阅读功能却没有了!

希望快点恢复全文阅读啊!

PS看了晋江五、六年了,还是喜欢原来那个简简单单的晋江啊!
№1 ☆☆☆lan2008-03-21 20:41:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么呀?? 看着看着就连不上数据库!!又不能全文阅读 !还怎么看书呀!
管理者为什么就不解决这些问题呀!!
№2 ☆☆☆支持2008-03-21 21:25:25留言☆☆☆ 

是啊!我也觉得晋江大不如前了,让人感觉有点失望呢!真是辜负了我们这些支持者啊!
№3 ☆☆☆曼陀罗2008-03-22 22:52:27留言☆☆☆ 

什么时候才可以全文看啊
  老是看着看着就连接不上数据啊。。
 烦死拉。。。
№4 ☆☆☆q3304873712008-03-23 20:31:49留言☆☆☆ 

是啊,没有全文阅读好不方便啊
№5 ☆☆☆闲人2008-03-24 01:04:38留言☆☆☆ 

Rid~
№6 ☆☆☆请求开放全文阅读2008-03-24 06:46:11留言☆☆☆ 

晋江好过分请求开放全文阅读
№7 ☆☆☆可歌可泣2008-03-25 20:21:41留言☆☆☆ 

强烈要求开放全文阅读!!!
№8 ☆☆☆枫封夜2008-03-26 20:43:50留言☆☆☆ 

我也顶
我要全文阅读!~
№9 ☆☆☆暗暗2008-03-31 21:56:33留言☆☆☆ 

暂时全文阅读,为什么还不解决问题?总是这样拖拉,不是一个管理者应有素质,请恢复原来的"晴空万里"!
№10 ☆☆☆小水草2008-04-01 14:13:14留言☆☆☆ 

基本没可能再开全文阅读的,因为很多作品都V了,开了全文阅读不是给人免费阅读的权利吗?JJ还没高尚到这个地步....
№11 ☆☆☆路人甲2008-04-02 08:52:21留言☆☆☆ 

。。。
天啊  我也是这个情况啊
不说了  一个字  顶
№12 ☆☆☆路人甲2008-04-02 14:17:54留言☆☆☆ 

就是阿~!赶快把全文阅读打开~!知不知道这样给我问造成了多大的不便啊~!真头痛!我都看了3年,不过现在有这么多的不便,我都想放弃晋江了~!失去信心了~!
№13 ☆☆☆jojo2008-04-03 15:53:46留言☆☆☆ 

关于这个真的是很郁闷呢,经常看到精彩时就抽了,然后就气得想翻桌啊~~~就像我现在……还在等它抽呢……
№14 ☆☆☆七月伯爵2008-04-03 20:58:53留言☆☆☆ 

全文阅读全文阅读全文阅读全文阅读全文阅读全文阅读
有时候连接不上,害我每次都有犯罪的冲动。
№15 ☆☆☆2008-04-04 20:14:59留言☆☆☆ 

真的不方便,我以前是注册用户,现在莫名其妙就不是了,想重新注册,愣说我的e不合法,真郁闷,很怀念以前的晋江,我现在看潇湘,潇湘没有的,才回晋江,晋江要流失我们很多这样的老用户了!!!!!
№16 ☆☆☆ruibeika_02008-04-05 01:08:18留言☆☆☆ 

对啊。都不可以全文阅读呢,,,好不方便啊。。
№17 ☆☆☆给自己2008-04-06 15:45:07留言☆☆☆ 

废话就不多说了,我也是来顶的
№18 ☆☆☆而不2008-04-06 21:03:00留言☆☆☆ 

顶~~~偶也想要全文阅读~~~现在这种情况真让人郁闷~~~
№19 ☆☆☆天雅2008-04-06 22:10:04留言☆☆☆ 

全文阅读~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
№20 ☆☆☆浣浣爱熊熊2008-04-06 22:19:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主