关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大半夜开楼洗脑包,里面造谣臆测攻击地图炮全了,7个小时版工就是不锁不删,这么舍不得流量吗?

№0 ☆☆☆== 2017-11-28 09:59:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2017-11-28 13:33:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2楼你这个跟我主楼没关系,我投诉的楼跟CWT也没关系,你进错贴了。

请客服回复:以后这种标题鉴定上位不上位,糊之类的楼是不是都不删?是不是都要开10个小时以上才行?请你直接回复我,只要少于10个小时删楼是不是就是双标!
№3 ☆☆☆= =2017-11-28 15:59:27留言☆☆☆ 

在22去投诉是没什么用的,因为步菟也是22区版工之一,更是陈伟霆家的职粉,最初步菟这个号是另一家95好感路被陈伟霆粉丝号召打投诉电话撤职了,兔区版工投诉电话信息属实且投诉多的话是可以撤职的,所以要投诉二区大衣的打客服投诉电话,语气重点强调自己的言论自由等方面,如果是文学城会员的更可以强调会员身份,这样客服重视程度会更高

最后想删帖的话,一个办法歪到陈伟霆身上就可以快速锁帖
№4 ☆☆☆= =2017-11-28 16:00:31留言☆☆☆ 

2楼你这个跟我主楼没关系,我投诉的楼跟CWT也没关系,你进错贴了。
请客服回复:以后这种标题鉴定上位不上位,糊之类的楼是不是都不删?是不是都要开10个小时以上才行?请你直接回复我,只要少于10个小时删楼是不是就是双标!
№3 ☆☆☆= =于2017-11-28 15:59:27留言☆☆☆

客服你看不到?
№5 ☆☆☆= =2017-11-28 22:12:26留言☆☆☆ 

您好,查看到该帖版工已做删除处理,版工处理需要时间,谢谢您的理解和支持!
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-29 23:30:53留言☆☆☆ 

您好,查看到该帖版工已做删除处理,版工处理需要时间,谢谢您的理解和支持!
№6 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-29 23:30:53留言☆☆☆

需要时间?需要10多个小时?这不是时间的问题,因为我能申删几遍就证明版工有时间看了我的申请,现在是看了申请不给删的问题,我希望客服能告知以后所有这种不上位啊糊啊之类的贴是不是都视为正常贴了?
№7 ☆☆☆= =2017-12-02 00:43:14留言☆☆☆ 

您好,查看帖子被删之前也是有版工一直在抽楼,请知悉。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-02 16:45:21留言☆☆☆ 

您好,查看帖子被删之前也是有版工一直在抽楼,请知悉。
№8 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-02 16:45:21留言☆☆☆

请问你的意思是以后所有标题是糊、未上位之类词汇的贴都是符合版规的是吗?
№9 ☆☆☆= =2017-12-02 17:53:23留言☆☆☆ 

您好,若您觉得违反版规,请您提供详细证据,请知悉。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-03 23:22:31留言☆☆☆ 

您好,若您觉得违反版规,请您提供详细证据,请知悉。
№10 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-03 23:22:31留言☆☆☆

所以标题鉴定某某糊了,某某上位失败之类的都是符合版规的?请问这不是造谣鉴定攻击吗?
№11 ☆☆☆= =2017-12-06 00:39:43留言☆☆☆ 

您好,如果您认为该贴主题为造谣,请在该区举报中心进行申请时,提供辟谣证据;如果您认为回复楼层有问题,请在该区举报中心按照正确的举报格式进行申抽。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-06 15:17:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主