关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好一阵子没上来了,一来才知道晋江遇到了麻烦,我也不能常上来点广告,所以才这样做,希望能帮上点小忙,上面也就一点,是我的心意,我还会再想办法的,当然如果上来一定会点广告的,也希望JJ的同胞们能都伸出援手。
    我的小魔女账号是mading,过几天我还会往上面打钱,你们就先把上面的钱取走吧!
    在这里也谢谢你们把JJ一直办的那么好,陪我走过了初中、高中、大学,到现在我工作,这么多年真的很不容易,我希望JJ能这样继续陪我走过人生的每一阶段,所以就算JJ会遇到很多难关,我相信也会在我们这些看书爱好者的陪伴下闯过来的,因为像我这样的人太多了。

№0 ☆☆☆漠冰 2007-02-21 16:02:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

初中、高中、大学
三    三     四
十年?这里有开十年了?
№1 ☆☆☆虾兵2007-02-21 16:29:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢LZ的好心

帮你把帖子转到意见区

祝LZ新年快乐!
№2 ☆☆☆2007-02-21 16:30:44留言☆☆☆ 

LZ你如果看见,回复一个,我就转帖子了.
№3 ☆☆☆2007-02-21 16:35:39留言☆☆☆ 

素~~~~~~~速度真快.
№4 ☆☆☆虾兵2007-02-21 16:35:39留言☆☆☆ 

看到了
转吧
也祝你们新年快乐
JJ越办越好
№5 ☆☆☆漠冰2007-02-21 16:47:06留言☆☆☆ 

jj也是陪我走过了初中(初3)、高中、大学,到现在我工作
也祝jj越来越好,长长远远,陪更多的人走过初中、高中、大学,和工作……
№6 ☆☆☆yuyu2007-02-21 17:02:12留言☆☆☆ 

是啊
真快
都工作了
想以前还在做贼似的打游击看书
现在就是社会人士了
JJ也这么多年了呢
真觉得有点恍如一梦
№7 ☆☆☆漠冰2007-02-21 17:28:20留言☆☆☆ 

我是高中三年,大学四年,
回想起半夜关着灯看小说的时候,真的好像是做梦一样
№8 ☆☆☆往事如梦2007-02-21 18:56:00留言☆☆☆ 

非常感谢您的心意,但我们已经决定不再收取网友捐款,请有空上来时,记得点击下广告吧,还有,欢迎在小魔女买喜欢的书:)
№9 ☆☆☆iceheart2007-02-22 22:24:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主