关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新发的文忘了选授权,现在如何修改授权?自动处理系统无法输入修改文的名称,也无法粘贴链接。
№0 ☆☆☆瓶子 2017-03-15 22:32:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新文是今天晚上发布的 现在各种数据都是零 但是点开以后就有数据了 这是为什么啊
№1 ☆☆☆瓶子2017-03-15 22:46:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,目前授权功能已经下线,另,“自动处理系统无法输入修改文的名称,也无法粘贴链接”具体是指什么呢?请提供文章地址链接,以便我们核查~
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-16 04:39:37留言☆☆☆ 

授权功能下线就是说文章以后没有积分了对吗?另外,无法输入要修改的文章名字和无法粘贴链接,就是像图片里那样,无法输入任何内容。这是文章的链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?新人还弄不太懂晋江的规则,麻烦了。
№4 ☆☆☆瓶子2017-03-16 11:35:00留言☆☆☆ 

这是图片
№5 ☆☆☆瓶子2017-03-16 11:36:22留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆瓶子2017-03-16 11:37:19留言☆☆☆ 

您好,修改文章需要到更新旧文中点击文章前的更新进行修改,请知悉~
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-16 18:47:40留言☆☆☆ 

我知道啊,我现在不明白的就是文章的授权和积分问题,因为这是第二次发文,等我照着指引填完新文的各种信息之后,就直接让我贴新文了,并没有出现授权的选项,所以我也没有注意,发完文之后,我才发现新文没有积分,后来找到修改授权的地方也无法修改,现在文章的积分一直是零,因为是新人,对晋江也不是很懂,其实现在我也不太明白,但是还是谢谢你。
№8 ☆☆☆瓶子2017-03-16 19:27:22留言☆☆☆ 

新文有积分了,所以晋江现在是只有保护性发表,没有独家发表了吗?感谢你耐心的解答。
№9 ☆☆☆瓶子2017-03-16 19:30:38留言☆☆☆ 

您好,目前授权已经下线,授权不会影响积分,请知悉~
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-17 00:27:45留言☆☆☆ 

好的,谢谢。
№11 ☆☆☆瓶子2017-03-17 06:34:38留言☆☆☆ 

祝您生活愉快~
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-17 11:53:05留言☆☆☆ 

请问现在晋江发文默认的授权是什么呢?独家还是保护性呢?
№13 ☆☆☆嘻嘻2017-11-13 09:37:14留言☆☆☆ 

您好,目前授权方式已经下线,请知悉 ~
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-13 23:00:00留言☆☆☆ 

修改授权的地方在哪里找?
№15 ☆☆☆吐槽君2018-02-17 18:21:12留言☆☆☆ 

您好,目前授权方式已经下线,请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-18 17:12:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主