关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想求助斑竹:
我的文: 遇见史上最强的和尚
http://www.jjwxc.com/onebook.php?novelid=254073
有位叫芭蕉的网友今晚九点半左右给我写了长评。她的长评已经在首页“精华书评更新”里出现了,可是在我的文里,还是普通书评,没有出现“精”字。我看了一下字数,有1090个字,而且她的评我觉得绝对是原创,没有任何违反精华书评的地方。能能麻烦JJ的工作人员去看一下。毕竟,是辛辛苦苦写出来的长评,如果没有任何理由的话,会打击大家写长评的积极性的。谢谢了。。。我会定期来看有没有回复的。。。
№0 ☆☆☆小春 2007-10-22 22:54:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

精华长评规则更改了,需要管理员审核以后才能够“精”,具体细则未来会整理好的。放心,只要写的好,会“精”的。
№1 ☆☆☆晋江客服2007-10-22 23:32:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再求教一声:之前我的文已经有4篇精华长评了,是不是也要以新规则来?这个新规则,对什么时候发的长评开始生效?

昨晚我的文已经有5百万积分了,今早突然降到3百多万,少了近2百万。我没有接到场馆的黄牌,也没有任何违规的地方,为什么少了那么多分?是因为精华长评么?我之前的4篇精华长评价值近2百万分么?

写文不易,一点点地得分不易,2百万不是小数字,尤其对新文。希望场馆能给我个满意的答复。我会定期来查看回复的。

万分感谢!
№2 ☆☆☆小春2007-10-23 09:38:33留言☆☆☆ 

借地方问一下,以前被加精的长评也要重新审定吗?
而且我今天发了一个长评,我的基本信息里有显示我发长评的记录,可是我以前发的长评的记录丢了,这是为什么?现在记录只有一个
№3 ☆☆☆seaman2007-10-23 10:03:18留言☆☆☆ 

以前的长评是直接精华,审核不合格的,再去精。这个周期有些长,一旦几篇长评一起去精华,积分会掉的很厉害。

现在是反过来。长评审核过,才能加精,然后加精华评的积分。
№4 ☆☆☆==|||2007-10-23 10:31:56留言☆☆☆ 

谢谢回复。再请问:
1。长评发了以后多久能知道有没有被加精?
2。长评的评分标准是怎样的?
期待答案,谢谢
№5 ☆☆☆小春2007-10-23 12:08:40留言☆☆☆ 

我是说精华评的评分是怎么算的?
№6 ☆☆☆小春2007-10-23 12:10:33留言☆☆☆ 

为啥没有回复泥?
№7 ☆☆☆小春2007-10-23 15:14:11留言☆☆☆ 

1、好的长评,只要被场馆看到,不管是多久以前的,都会被加精,没有什么时限
2、为避免刷分者更清楚掌握刷分方式,我们只能给出大致积分公式,至于具体的,就不能公开了
№8 ☆☆☆ iceheart2007-10-23 16:41:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主