关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最后发言:
2区id=3637263
567l
№0 ☆☆☆= = 2018-02-23 15:50:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大衣滚出来告诉我违反了哪一条版规?说不出来就跪下来给我道歉
№1 ☆☆☆= =2018-02-23 15:51:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2018-02-23 15:51:34留言☆☆☆
妈的我换了两个ip,俩ip都给我封了,大衣全程跟楼累不累?看见有人说你心肝就随手封吧。
这回再敷衍我说流动ip我就举报你们,老子家里wifi的ip一点不流动
№2 ☆☆☆= =2018-02-23 15:53:21留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-02-23 15:51:34留言☆☆☆
我换了两个ip,俩ip都给我封了,大衣全程跟楼累不累?看见有人说你心肝就随手封吧。
这回再敷衍我说流动ip我就举报你们,老子家里wifi的ip一点不流动
№2 ☆☆☆= =于2018-02-23 15:53:21留言☆☆☆
别给我屏蔽了,骂的就是2区大衣这个贱人,今天哪个大衣值班给我滚出来
№3 ☆☆☆= =2018-02-23 15:54:02留言☆☆☆ 

老子发言的楼层一句脏话没说,也没刷屏
№4 ☆☆☆= =2018-02-23 15:55:02留言☆☆☆ 

就这层这个ip,你们去查,哪个贱人封的我
№5 ☆☆☆= =2018-02-23 15:58:51留言☆☆☆ 

我换了两个ip,俩ip都给我封了,大衣全程跟楼累不累?看见有人说你心肝就随手封吧。
№2 ☆☆☆= =于2018-02-23 15:53:21留言☆☆☆
别屏蔽了ok?就这个ip,还有俩,一起给我解封。一个版规没违反。
№6 ☆☆☆= =2018-02-23 23:17:20留言☆☆☆ 

您好,查看您的ip由于人身攻击被封,请知悉。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-24 16:01:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ 晋江客服于2018-02-24 16:01:20留言☆☆☆
我人身攻击谁了?哪一层?你给我指出来
№8 ☆☆☆= =2018-02-24 21:21:12留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-25 23:50:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主