关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章审核积分翻倍要一天内审500章,这真的能办到么?
倒不是说审核不了500章,但是根本没有那么多章给你审核啊。
所以这个就是驴子前面的胡萝卜?
№0 ☆☆☆...... 2018-03-01 20:04:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶上去...真的想知道一下
№1 ☆☆☆......2018-03-01 22:18:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,这个存在不确定因素,您说的没有那么多文章审,可能是其中一种情况,一项影响因素,影响的因素可能还取决于该时间段产生的数量、审核人员的多少等。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-02 11:30:35留言☆☆☆ 

我记得最早是审200章就翻倍积分。
然后我特地抽了一天,3/2,全天刷,从0点到0点,通宵,除了三餐,一遇到没有就5-10分钟刷新一次,一共审到318章,基本是连着刷新的
所以这个数据也可以说明你们完美回避了积分翻倍的可能性
不要不承认这个翻倍就是驴子前面的胡萝卜,看得到吃不到。
№3 ☆☆☆......2018-03-02 22:58:28留言☆☆☆ 

您好,审核翻倍积分的大有人在;不过这边也会对您所描述的情况进行记录,然后看是否能统计一下审核翻倍积分的用户情况,感谢您的意见反馈。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-03 13:00:42留言☆☆☆ 

审核翻倍积分的大有人在!哇偶,真的吗,我刷了几年最多400来就再也没有新文章出现
№5 ☆☆☆==2018-03-03 21:23:10留言☆☆☆ 

您好,确实是有用户获得翻倍奖励的,我们也会对您所描述的情况进行记录,然后看是否能统计一下审核翻倍积分的用户情况,感谢您的意见反馈。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-04 00:24:47留言☆☆☆ 

审核翻倍积分的大有人在!哇偶,真的吗,我刷了几年最多400来就再也没有新文章出现
№5 ☆☆☆==于2018-03-03 21:23:10留言☆☆☆

所以我才觉得这是坑啊,真心不信现在这情况,常常莫名就锁审核权限的,积分翻倍还能大有人在
№7 ☆☆☆......2018-03-05 22:44:59留言☆☆☆ 

您好,建议您使用一个帖子进行沟通。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-08 00:25:37留言☆☆☆ 

您好,建议您使用一个帖子进行沟通。
№8 ☆☆☆ 晋江客服于2018-03-08 00:25:37留言☆☆☆

????啥意思?我就发了这一个帖子啊
但是感同身受的人开别的帖子这种事情,很正常啊。
你要是真能找到别人翻倍的记录,麻烦拿出来看看,让我们这种从没遇到过500个章节这么多的人见识一下
№9 ☆☆☆......2018-03-08 21:57:46留言☆☆☆ 

论坛和评论25w还有点可能,章节简直就是……审两三章就没了啊(笑哭
№10 ☆☆☆旧辞2018-03-10 18:38:10留言☆☆☆ 

我就审到了了500有时候是500以上,好像还要看晋江卡不卡,不卡快的话一下午可以刷500,卡的话就就是一天也刷不到,我记过年前可以刷这么多过年在家没事的时候本来说没有晋江币了要去刷,但是晋江太卡了就没有刷过。嗯…其实用了晋江两年我在里面充的钱还没有30块都是刷审核刷出来的,不过现在懒了也觉得太浪费时间就没有怎么刷过了。
№11 ☆☆☆~~~2018-03-10 20:22:42留言☆☆☆ 

感谢您的理解与支持~
№12 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-11 18:17:06留言☆☆☆ 

我就审到了了500有时候是500以上,好像还要看晋江卡不卡,不卡快的话一下午可以刷500,卡的话就就是一天也刷不到,我记过年前可以刷这么多过年在家没事的时候本来说没有晋江币了要去刷,但是晋江太卡了就没有刷过。嗯…其实用了晋江两年我在里面充的钱还没有30块都是刷审核刷出来的,不过现在懒了也觉得太浪费时间就没有怎么刷过了。
№11 ☆☆☆~~~于2018-03-10 20:22:42留言☆☆☆

真的吗真的吗
好厉害啊
求提供个截图来看看,自从他说要500才翻倍以后,我就没上过四百....
最多一次也就三百多,我还真敢相信有人能遇到500的,而我人品不好,一天才三百.....
审核一周我都不一定有500章.....
№13 ☆☆☆( ⊙ o ⊙ )2018-03-14 19:53:46留言☆☆☆ 

您好,如果您想和其他网友交流讨论,请您移步其他区,请知悉~
№14 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-20 00:03:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主