关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天我充了十块钱,然后今天早上突然发现晋江币不够,然后一看有一本《快穿之教你做人》一下子消费了700多晋江币,可是我根本就没有看过那本书,消费记录里面也没有。
当时我也没注意,暂时又冲了三块钱,结果晚上晋江币又不够了。然后查了一下消费记录,又是那本书一下子消费了200多斤晋江币。
就算是我设定了自动订阅,也不可能一下子订阅了这么多。更何况我根本就没有弄自动订阅。
希望能有个结论,不然的话我都不敢再充钱了。
№0 ☆☆☆为什么消费记录会有我 2018-02-09 21:46:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对不起啊,我刚刚看了一下那本书,虽然感觉从来没看过,但是不知道为什么弄了自动续订,算我倒霉吧,真的很抱歉,帮我把帖子删了吧。
№1 ☆☆☆为什么消费记录会有我2018-02-09 21:54:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等等啊,我在7号跟你有同样的情况
№2 ☆☆☆向日葵2018-02-09 21:58:29留言☆☆☆ 

我比你惨多了,几千点被扣光了,2月7日一堆没看过的书,被自动订阅了
№3 ☆☆☆向日葵2018-02-09 22:00:29留言☆☆☆ 

我比你惨多了,几千点被扣光了,2月7日一堆没看过的书,被自动订阅了
№3 ☆☆☆向日葵于2018-02-09 22:00:29留言☆☆☆

我可能也是7号或者8号,总之就是今天才发现,7号不太可能,应该就是8号晚上吧,不过也只能自认倒霉了,以后还是少充点吧。
№4 ☆☆☆为什么消费记录会有我2018-02-09 22:09:37留言☆☆☆ 

谢谢回复(╥╯﹏╰╥)?
№5 ☆☆☆向日葵不开2018-02-09 22:14:59留言☆☆☆ 

您好,如果出现确认不是您本人操作,且不是自动续订的情况,建议您关注一下账号安全,请您在【我的晋江】【基本信息】中设置密保问题,修改登录密码,设置支付密码,选定支付范围,绑定手机并启用,暂停掉盛大通行证和邮箱这种第三方的登录方式,以确保您账号的安全,感谢您的支持与理解!
№6 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-15 16:16:25留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆向日葵于2018-02-09 22:00:29留言☆☆☆

我没有看过的书,把我的晋江币的花光了,我现在都不敢再充了
№7 ☆☆☆我的也是,被没看过的2018-03-15 15:01:09留言☆☆☆ 

您好,如果出现确认不是您本人操作,且不是自动续订的情况,建议您关注一下账号安全,请您在【我的晋江】【基本信息】中设置密保问题,修改登录密码,设置支付密码,选定支付范围,绑定手机并启用,暂停掉盛大通行证和邮箱这种第三方的登录方式,以确保您账号的安全,感谢您的支持与理解!
№8 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-19 23:56:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主