关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的密码进不去了,提示的问题我又忘了答案是什么了.连邮箱都因为经常没用而上不了.注册时的情况我忘得差不多了.只记得以前的密码和注册的地址,这样的情况能找回来吗?如果可以的话,请加我□□121612877
№0 ☆☆☆YING 2007-11-17 23:24:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还记得笔名叫林落影
№1 ☆☆☆YING2007-11-17 23:43:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,如果核对您提供的资料与注册资料相符合,我们会把重置后的密码发往您注册的邮箱,所以请您确认注册邮箱是否能收取邮件。
№2 ☆☆☆晋江客服2007-11-18 13:21:39留言☆☆☆ 

可是我的注册邮箱根本就用不了了呀!!那怎么办呀?
№3 ☆☆☆YING2007-11-24 19:28:11留言☆☆☆ 

我基本上只有一个月才上得了一次网.要等着更新-_-
№4 ☆☆☆YING2007-11-24 19:29:19留言☆☆☆ 

不好意思~~~我的邮箱还可以用,刚刚试过.我想问那要等多久呀管理员?
№5 ☆☆☆YING2007-11-24 19:36:37留言☆☆☆ 

您好,请您提供注册时的相关资料,以便我们核对作者的身份。
№6 ☆☆☆晋江客服2007-11-26 10:41:28留言☆☆☆ 

笔名林落影
邮箱地址:www.121612877@.163.com
好象还添了□□的,□□:584657608
真实地址是:重庆
№7 ☆☆☆YING2007-11-27 15:14:45留言☆☆☆ 

您好,已将重置后的密码发往您的注册邮箱,请您注意查收。
№8 ☆☆☆晋江客服2007-11-27 16:07:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主