关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:有没有搞错?我的收藏怎么不见了一大半?还有我昨天买的VIP章节,今天竟然打不开,还让我买,这还让不让人 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有搞错?我的收藏不见了一大半?还有我昨天买的VIP章节,今天竟然打不开,还让我买,这还让不让人活了?抢劫呀?
№0 ☆☆☆ 2009-03-17 13:39:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,不要着急,请问您近期是否修改过收藏夹分类名称?请提供您的客户号,并举例那篇已购买过的V文不能正常阅读,以便我们测试情况。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-03-17 13:44:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

439971《青瞳之大出天下》我昨天买的最后两章。其实整篇文的VIP我都买过了,却没有一章能够打的开。现在更加连买都买不了了。
№2 ☆☆☆2009-03-17 13:50:38留言☆☆☆ 

我也没修改过收藏夹分类名称。
№3 ☆☆☆2009-03-17 13:53:07留言☆☆☆ 

现余起点币:   5710 点(1分人民币=1点起点币)   立即充值
现有盛大积分:740点      盛大积分兑换起点币;
这些是我从起点复过来的,没骗你吧。可我现在在JJ却一分钱都没在,全部是0显示。
№4 ☆☆☆2009-03-17 14:02:56留言☆☆☆ 

您好,这里要说明一下,起点币是一个独立的帐户,是由对方网站管理的,登陆晋江是不会显示的,而且本站也不支使用起点币消费。
其次,经核实,客户号:439971 在本站没有任何消费记录,且登陆频率不足5次,您很可能是混淆账号了,请确认一下您是否还有其它通行证,或注册过其它邮箱。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-03-17 14:27:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主