关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚上在群里才得知这个消息
月上重火的页面和排行榜的分数都没变
但是天籁纸鸢和首页上都已经减半了
就算月上是因为黄牌而减半 那为什么天籁纸鸢全部作品的分数都减半了?请说明原因 有点莫名其妙
只是单纯来询问分数的 对天籁纸鸢不满的 或是看到不爽的 请不要进来掐架 谢谢合作 只是过来询问原因
№0 ☆☆☆wuyu 2009-02-27 22:49:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆玛*****2009-02-28 16:28:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆J*****2009-02-28 16:35:03留言☆☆☆ 

您好,相关问题我们还需要向其它部门核实,但由于目前正逢周末,请谅解。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-02-28 18:17:25留言☆☆☆ 

你们这样只减天籁纸鸢的作品是不对的.
№4 ☆☆☆JJ的妈.2009-02-28 21:46:31留言☆☆☆ 

你们这样只减天籁纸鸢的作品是不对的.  

№4 ☆☆☆JJ的妈.于2009-02-28 21:46:31留言☆☆☆   
====================
赞同,其实我还没仔细看《月上》,但是如果因为黄牌减积分单单减这个作者,而不减其它作者就实在太不公平了。
№5 ☆☆☆当时2009-02-28 21:48:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆当时
您好,请登陆您的晋江账户之后查看站内短信有关红牌制度的通知:
“红牌正式开通 〖2009-02-27 17:03:20〗 【已阅点此取消提醒】
本站一直虚拟存在的红牌制度,于今日正式开通,之前记着账的一些文章,已经整理发牌。所以,有一部分作者的文章积分会产生较大的变化,请作者们注意观察。关于红牌的具体情况,请参见碧水置顶贴“积分管理制度”“抄袭处理制度”,有被发牌的作者认为可以申请取消红牌的,可根据实际情况申请取消。”
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-02-28 21:51:58留言☆☆☆ 

你别老发那个什么管理制度,我就问问你们.为啥只减天籁纸鸢的,而且全部作品都减半,你以为这是什么?想减多少减多少?

还有,你说有的时候一个ID重复发了好几遍,那照你这么说,中国有十三亿人,怎么也得有同名同姓的吧?那有一样ID的有什么不行的?当然,IP一样你愿意删可以.

还有,有很多ID有很多IP一样,那我问问你,月上重火怎么说也有100多万评论,请问这些评论你都是一条一条看的吗?

还有长评,您都是一个字一个字看的吗??
请你不要用楼上那段回答我,我希望您可以自己组织好语言
№7 ☆☆☆JJ的妈.2009-02-28 22:04:35留言☆☆☆ 

请你顺便解释下,天神右翼何时上榜?!

晋江不是说误删么,为何到现在还未恢复!!

作者有权捍卫自己的受益权,读者也同样,如果你们做事如此不负责任,索性把网站改成VIP网吧,全V文!

相关投诉也是可以投诉的吧?晋江难道想成为第一个被投诉的?
№8 ☆☆☆味蔓2009-02-28 22:04:48留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆J*****2009-02-28 22:08:35留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆J*****2009-02-28 22:10:00留言☆☆☆ 

为啥只减天籁纸鸢的,而且全部作品都减半,你以为这是什么?想减多少减多少?
+++++++++++++++
同问。
别的作者为什么不减?
№11 ☆☆☆当时2009-02-28 22:19:56留言☆☆☆ 

我就说晋江针对天籁纸鸢!

小纸儿和药大合伙去算了……
№12 ☆☆☆味蔓2009-02-28 22:24:35留言☆☆☆ 

我就说晋江针对天籁纸鸢!

小纸儿和药大合伙去算了……  

№12 ☆☆☆味蔓于2009-02-28 22:24:35留言☆☆☆   

呃,好主意。。。。纸神配圣女。。。圆满了
№13 ☆☆☆2009-03-01 12:00:59留言☆☆☆ 

-0-误删你个大爷.晋江有表明是误删过???
№14 ☆☆☆酱油是好物2009-03-01 12:59:09留言☆☆☆ 

为啥只减天籁纸鸢的,而且全部作品都减半,你以为这是什么?想减多少减多少?
+++++++++++++++
同问。
别的作者为什么不减?  

№11 ☆☆☆当时于2009-02-28 22:19:56留言☆☆☆   
----------------------------------------------------------
这说明人家没刷分,有刷的也没纸神刷的严重积分少了也不明显没人注意到。
№15 ☆☆☆JION2009-03-01 13:32:06留言☆☆☆ 

= =药大是圣女?好邪恶……
№16 ☆☆☆椛遥2009-03-01 14:13:29留言☆☆☆ 

这说明人家没刷分,有刷的也没纸神刷的严重积分少了也不明显没人注意到。  

№15 ☆☆☆JION于2009-03-01 13:32:06留言☆☆☆ 

乃真相了

= =药大是圣女?好邪恶……  

№16 ☆☆☆椛遥于2009-03-01 14:13:29留言☆☆☆   

这么有名的黑色圣女,远目  
№17 ☆☆☆2009-03-01 15:08:34留言☆☆☆ 

纸团是有刷分的
但是一般都会有人投诉
一般我去投诉的时候都显示已经投诉过了
真不明白
№18 ☆☆☆...2009-03-01 15:13:33留言☆☆☆ 

还有,有很多ID有很多IP一样,那我问问你,月上重火怎么说也有100多万评论,请问这些评论你都是一条一条看的吗?

还有长评,您都是一个字一个字看的吗??
请你不要用楼上那段回答我,我希望您可以自己组织好语言  

№7 ☆☆☆JJ的妈.于2009-02-28 22:04:35留言☆☆☆   
---------------------------------------------------------
纸团真的是电脑白痴吗?要查也是用电脑查,电脑把相同IP的查出来有什么难的?程序设置一下,同个IP的系统就显示出来了。
我以前工作过的一小公司做了个网站,后台有个IP追踪分析器,谁进过公司网站一点就能看到,我就不相信JJ那么大的网站会比我们这个10来个人的小贸易公司还落后!!

不过话说回来,JJ也有不对的地方。不想别人刷分的话设置一下,相同IP的不能发言就可以了。而且在JJ打分连注册都不用,不是明显给人刷分的吗?

№19 ☆☆☆纸团笑死人2009-03-01 15:24:51留言☆☆☆ 

纸团不是在说JJ要逼走TL吗

那就不送了
№20 ☆☆☆2009-03-01 17:05:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主