关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者心声不被处理,JJ不解决签约作者问题。

上一个帖子被删,应该是删了,找不到。这次再发!
想不到连讨论版也已删帖方式忽视我的问题!
要删帖,至少也给个理由吧?!

从我签作者约至今,已有四个月余。发现自己被不公平对待,而找编辑处理。之后,编辑也已把我的问题交给法务部了,但,在我提供自己被不公平对待的种种后,法务部却突然消失不回应,而把我提供给法务部的信件都丢给编辑。

编辑的沟通若有用,当初就不会有把我的问题丢给法务部的举动。既然,已丢给法务部处理的问题,现在,法务部却不回应我寄出要求处理的问题信件,甚至我寄给管理员与Iceheart处理问题的信件,也都不得回应地全丢还给编辑。

身为作者的心声都不得回应,实在令我很失望。

请问,这就是JJ处理签约作者问题方式?

№0 ☆☆☆dreamy 2009-03-05 10:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶啊~~~~
№1 ☆☆☆datuzi2009-03-05 10:21:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚上来,你等等,我去查看看
№2 ☆☆☆ 版工M2009-03-05 10:23:50留言☆☆☆ 

果然,你的帖子被转到意见区了:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=13474

第N次说明,原创的投诉、问题、意见等,请发站内短信给管理员,或直接联络技术部:help@jjwxc.com
如想发帖投诉或询问原创相关事件,请到原创意见区:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=30&page=1
其他则到意见建议簿:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=22&page=1

如要发帖讨论关于原创的话题,请移驾原创区:http://bbs.jjwxc.net/index.php?class=1

留言区恕不受理原创相关帖子。

此帖锁待删。

№3 ☆☆☆ 版工M2009-03-05 10:32:13留言☆☆☆ 

噢~是做了見不得人的事情,所以刪除樓主的帖吧?
昨天我也有看到那一帖喔!!
JJ不處理,還刪除帖子,心裡有鬼嗎?!
我們身為讀者或作者,也會想要知道JJ怎麼處理...
№4 ☆☆☆2009-03-05 10:32:28留言☆☆☆ 

问题是,我搜寻也没有!再说如果到其他部门有用,我也不会来这里说我的感想了!

‘非限定区域,感想,疑问,搞笑,讨论,尽可以在这里发 ’

不是这里的宗旨吗?
№5 ☆☆☆dreamy2009-03-05 10:37:15留言☆☆☆ 

吐血,不是属于留言区的帖子被转了难道有错???
原创的事情我们论坛区的工作人员怎么会知道?
莫名其妙挨轰,该生气的是我吧?

原创的事情你们到原创区说去,怒!
№6 ☆☆☆ 版工M2009-03-05 10:40:14留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆<*****2009-03-05 10:45:45留言☆☆☆ 

可能会有误会,留言区不是任何主题都接收,不然,请试想想,论坛又何必分版块、分主题呢?趁这个机会做个宣传教育:
晋江论坛作为一个综合性论坛,这么多分区就是为了满足大家不同的需要。 留言区之所谓“ 非限定区域”,是旨在收容不知道该归纳到那一个专版的帖子。请大家发帖前将晋江先左右上下看一看,找不到专区才来留言区,不然我们留言区工作人员看到了还是会将帖子转移或删除。
№8 ☆☆☆ 版工M2009-03-05 10:48:17留言☆☆☆ 

那個版工M,
別說是樓主了,連我這個路過的都沒看見之前的帖子,論誰都會覺得帖子被刪,是否該通知一聲呢?
真鬱悶JJ的工作人員可以嗆人,話不能好好說,好好解釋嗎?
這樣只會讓樓主和路過的人更生氣而已...
№9 ☆☆☆2009-03-05 10:54:18留言☆☆☆ 

现在不是原创问题!是JJ的处理事情问题!

我以为什么问题都可以在此处发,既然如此,我想,你的那个宗旨需要改改,免得有像我这种如你所言没有教育的人弄错,而让你们没留下理由就删帖。

p.s.
我可是看了你们的发言规则的。
№10 ☆☆☆dreamy2009-03-05 10:54:29留言☆☆☆ 

干嘛那么大火气列?人家版工都说了贴子转到意见区了,不是被删。别动不动就扣大帽子....
№11 ☆☆☆天开始热了2009-03-05 11:00:50留言☆☆☆ 

天开始热了,
似乎是版工先罵人的吧
樓主或許不明白為甚麼被刪貼,所以生氣
可是,我還第一次只到工作人員可以跟作者吵架
又讓我學到東西啦~~~
№13 ☆☆☆2009-03-05 11:05:22留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆dreamy于2009-03-05 10:54:29留言☆☆☆

好的,你的意见应该交给管理区的工作人员处理,我会将这帖移转意见簿:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=22&page=1

10分钟后转。

-------------------------------------

真鬱悶JJ的工作人員可以嗆人,話不能好好說,好好解釋嗎?
這樣只會讓樓主和路過的人更生氣而已...
№9 ☆☆☆芯于2009-03-05 10:54:18留言☆☆☆

真是又好气又好笑,你不是一上来就叫“做了見不得人的事情......
心裡有鬼嗎......”么?楼主和路过的人因为事情得不到解决而着急,这我可以理解,可是拜托不要一上来就指责,工作人员一看不也会生气,不是么?
--------------------------------------

好了,我帮不上忙,你们还是到意见区去吧,编辑部和法务部的管理人员鲜少会在这里出现,真的。

№14 ☆☆☆ 版工M2009-03-05 11:11:00留言☆☆☆ 

支持版工M……现在的作者都怎么了……那么矫情,看不下去了,不过版工M啊,你作为官方口气也别那么呛。现在的孩子不好带的。
№15 ☆☆☆89892009-03-05 11:21:35留言☆☆☆ 

‘现在的作者都怎么了……那么矫情,看不下去’
是毁谤吗?

谢谢。
№16 ☆☆☆dreamy2009-03-05 11:38:46留言☆☆☆ 

帖子是我转的,还需要看版规?
留言区向来不插手原创的事!

原创作者归属不是碧水就是意见区,你既然要提意见,自然该上这里了。

另,转贴前我有做过回复,看你原贴就可知。

想解决问题,就不要胡乱攻击,与事无补。

№17 ☆☆☆留言斑竹2009-03-05 18:47:01留言☆☆☆ 

看错了,你那个帖子是我转的,不过我回复到另个贴内了,这点更正一下。

以后要提意见还是发到相应版块,留言区无转贴义务。
№18 ☆☆☆留言斑竹2009-03-05 18:48:29留言☆☆☆ 

既然没回复,就不要说有。
而且,斑竹你的态度,真是让我震惊。
只是一个诉说不满地帖子,竟然会让你以如此不带礼貌的态度对待,难道你这个回帖的态度,会比我的态度好吗?

再者,你的意思是,如果我的态度如此,你们 晋江就会力抗我,针对我,而不解决我的问题吗?

我终于见识了晋江对待想找出解决办法的人们的态度。
我以为会在此地遇到礼貌的晋江人员,想不到,得到的回应却是无理的。请告知我,到底我做错了哪点必须让人评为‘胡乱攻击’与‘威胁’说‘若要解决问题’?我哪点说错,必须受斑竹的威胁?
№19 ☆☆☆dreamy2009-03-06 18:46:36留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆dreamy于2009-03-06 18:46:36留言☆☆☆ 

转你帖子就是为了让你的问题能尽快得到解决。

所以才说,胡乱指责别人是与事无补,只有发在相应版块才是最佳途径。

谁不礼貌对你?谁威胁你了?

连话都看不明白,就会给人扣帽子。

反正帖子到了该去的地方,有该理你的人理你就是了,88。
№20 ☆☆☆留言斑竹2009-03-06 23:06:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主