关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:2区,id4635531的帖子,里面大量造谣挑事内容,联动其他论坛开贴,为什么一直不删不锁? [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=4635531&v=1538197038&page=0
这个帖子,里面个人识别号为b81b1d6f的这人一直在恶意顶贴,挑事造谣,鉴定粉群,挑事造谣楼层为246,250,256,275,328,331,343,339,351,355等。

还有个人识别号为209adb86,2e929f1e的这两位一直在恶意顶贴,鉴定粉群。为什么这么明显的挑事造谣不封ip也不删帖锁帖?帖子里面还鉴定大衣属性,这么恶意的行为也可以不管吗?
№0 ☆☆☆==|59182873 2018-09-29 15:39:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 15:43:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

隔壁投诉贴还有二字黑在鉴定粉群,地图炮,这样管理员也不管吗?到处地图炮鉴定还可以横着走吗?
№2 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 15:44:30留言☆☆☆ 

顶了
№3 ☆☆☆==|d071837c2018-09-29 15:47:03留言☆☆☆ 

图上这位,2区和22区联动回复实锤。到处地图炮鉴定,请管理员尽快处理
№4 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 15:49:36留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 15:51:31留言☆☆☆ 

图上这位,2区和22区联动回复实锤。到处地图炮鉴定,请管理员尽快处理
№4 ☆☆☆= =|59182873于2018-09-29 15:49:36留言☆☆☆

本人就是举报人,就举报刷屏的怎么了
№6 ☆☆☆==|d071837c2018-09-29 15:53:40留言☆☆☆ 

还是楼上这位,在22区也刷屏闹版,挑事,请管理员尽快处理
№7 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 15:54:11留言☆☆☆ 

地图炮谁了???哪位违反版规刷屏被举报,跑这来对号入座了??
№8 ☆☆☆==|d071837c2018-09-29 15:54:54留言☆☆☆ 

还有该贴里个人识别号为5b77f044的这位,与上面几位联动回复,恶意造谣挑事,鉴定粉群,600多层的帖子,这几位起码占了一半的楼层回复。现在该挑事造谣贴仍未锁帖删帖,黑还可以随时恶意回复,请管理员尽快处理
№9 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 15:57:23留言☆☆☆ 

来隔壁我的举报贴,看我给你证明到底是我举报的ID38320cd4,600楼的回复占了1/3,还是你污蔑的5b77f044盖楼占了一半。我可是讲证据的,你这么空口造谣,等我列完证据。我也能举报你
№10 ☆☆☆==|d071837c2018-09-29 16:08:00留言☆☆☆ 

我举报b81b1d6f,209adb86,2e929f1e,5b77f044这几位在2区id=4635531的帖子里鉴定粉群,恶意挑事造谣,恶意顶贴。管理员可以去查证,以上几个id的回复我也可以列举。有人一直在我的举报贴里挑事,还联动2区和22区帖子回复这也是事实。任何人想举报认为有问题的id都可以,我没有阻止,各自举报各自的。请管理员尽快处理就是了。
№11 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 16:15:59留言☆☆☆ 

我举报b81b1d6f,209adb86,2e929f1e,5b77f044这几位在2区id=4635531的帖子里鉴定粉群,恶意挑事造谣,恶意顶贴。管理员可以去查证,以上几个id的回复我也可以列举。有人一直在我的举报贴里挑事,还联动2区和22区帖子回复这也是事实。任何人想举报认为有问题的id都可以,我没有阻止,各自举报各自的。请管理员尽快处理就是了。
№11 ☆☆☆= =|59182873于2018-09-29 16:15:59留言☆☆☆

№12 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 17:03:18留言☆☆☆ 

还有该贴里个人识别号为5b77f044的这位,与上面几位联动回复,恶意造谣挑事,鉴定粉群,600多层的帖子,这几位起码占了一半的楼层回复。现在该挑事造谣贴仍未锁帖删帖,黑还可以随时恶意回复,请管理员尽快处理

上面几位说的是2区id=4635531的帖子里的,b81b1d6f,209adb86,2e929f1e,5b77f044这几位,不要自己误解然后开始喊话。再次重申我的诉求,任何人想举报认为有问题的id都可以,我没有阻止,各自举报各自的。请管理员尽快处理就是了。
№13 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 17:06:35留言☆☆☆ 

上面几位说的是2区id=4635531的帖子里的,b81b1d6f,209adb86,2e929f1e,5b77f044这几位,不要自己误解然后开始喊话。再次重申我的诉求,任何人想举报认为有问题的id都可以,我没有阻止,各自举报各自的。请管理员尽快处理就是了。
№13 ☆☆☆= =|59182873于2018-09-29 17:06:35留言☆☆☆

我只说了隔壁有人联动2区和22区回复挑事,鉴定粉群。我说的黑一直是在说帖子里的,有人非要按头我说他是黑,企图颠倒黑白那也没办法。现在帖子已经锁了,但是我列举这几位,还有5e94fde9这位也是一直在挑事,鉴定粉群,希望根据版规能处理这几位。感谢。
№14 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 17:24:05留言☆☆☆ 

这个贴从一开始就在挑事,拉踩二字。本楼正常举报黑子也要被鉴定,说了各自举报各自的黑子也不行,一直被内涵。那我只好继续顶楼了。2区这个帖子我全部都存了,必要时可以提供相关证据。
№15 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 17:27:57留言☆☆☆ 

跑到22区深山举报没问题,举报到一半又跑回别人黑帖了恶意顶贴,联动回复,我说错了吗?自己联动了为什么我不能截图,都这么干那黑帖岂不是任由黑子恶意顶?我一直都在举报自己的,有人跑来我的举报贴挑事 ,还非要按头我在黑她,这不是事实?
№16 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 17:41:35留言☆☆☆ 

跑到22区深山举报没问题,举报到一半又跑回别人黑帖了恶意顶贴,联动回复,我说错了吗?自己联动了为什么我不能截图,都这么干那黑帖岂不是任由黑子恶意顶?我一直都在举报自己的,有人跑来我的举报贴挑事 ,还非要按头我在黑她,这不是事实?
№16 ☆☆☆= =|59182873于2018-09-29 17:41:35留言☆☆☆

我还没见过楼里各自有黑还不让别人举报的,非得把那楼全打成自家黑才满意?胡搅蛮缠!
№17 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 17:42:59留言☆☆☆ 

大衣,二字黑能不能封禁id,我昨天深山到频道,不能深山
№18 ☆☆☆= =|147395f12018-09-29 17:44:17留言☆☆☆ 

谁先跑去黑帖恶意顶帖的?一边举报一边恶意顶贴这么恶劣为什么不能截图举报?自己干的恶事还不让人举报啊?
№19 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 17:50:13留言☆☆☆ 

有人自己的举报贴标题本身就违规鉴定粉群地图炮,被发现联动2区和22区恶意顶贴被发现之后另开了一贴继续胡搅蛮缠。我一直在举报黑子,有人非要卖惨把我打成黑,我这栋楼从来没有鉴定过谁,谁在白莲花自己清楚吧
№20 ☆☆☆= =|591828732018-09-29 18:04:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主