关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
????这贴触犯了什么二区版规就要被封id?
№0 ☆☆☆==|f0689fc9 2018-08-05 11:59:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

处理不处理啊??????????
№1 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:01:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

处理一下成不?朱一龙美颜盛世
№2 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:02:46留言☆☆☆ 

普通用户没有人权么,说封就封都不解释一下的么
№3 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:03:54留言☆☆☆ 

我发完这贴就被封了,之后一句话都没说,请问这贴违反了什么版规?????
№4 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:05:03留言☆☆☆ 

哇厉害厉害,文字狱还是一言堂啊?
№6 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:08:45留言☆☆☆ 

处理不处理?证据提供了,告诉我我违反了什么版规你要封我id?
№7 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:09:19留言☆☆☆ 

平台公然带属性还ok吗?
№8 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:10:22留言☆☆☆ 

链接提供了了处理不处理?
№9 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:10:43留言☆☆☆ 

处理么?处理不?为啥封id
№10 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:11:55留言☆☆☆ 

处理不处理????????????????????????????????
№11 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:13:13留言☆☆☆ 

报警了
№12 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:13:29留言☆☆☆ 

你夸一下朱一龙人美戏好试试,也许还有机会
№13 ☆☆☆= =|7d4eb8a92018-08-05 12:13:55留言☆☆☆ 

处理一下成不?这号很久了能不能解封了?要不告诉我为啥封也行啊
№14 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:17:25留言☆☆☆ 

处理一下成不成?哪条版规你倒是回答一下啊
№15 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:19:12留言☆☆☆ 

hello?
№16 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:21:09留言☆☆☆ 

昨天朱一龙粉丝联动微博拉瓜未成年人艹小妈人设事件中被无故封id,既然提供了楼层大衣也不处理那只好自力更生找网警处理了
我问心无愧没做恶心事情,不怕报警,肖想猥亵未成年人并删除全部证据,无缘无故大量封锁id,道德法律层面的问题都有一点严重
普通用户也拥有言论自由的权利
№17 ☆☆☆= =|f0689fc92018-08-05 12:30:51留言☆☆☆ 

您好,经查看该贴因为鉴定挑事地图炮被删帖,经查看您的账号目前可以正常使用,请知悉~
№18 ☆☆☆ 晋江客服|b7feb6c92018-09-30 16:49:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主