关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卧槽我知道不能写某些东西我也没写那些东西,编辑反复念叨,读者监督,审两遍就够了,能不能不要一审二审三审?!?!你要审核没毛病,都支持。你审个八九遍,也是经常有的!!
莫名其妙的就开始锁文,锁你妹啊,我什么都没写!!!!我又不是每天都在刷自己的文,刷自己的每一个章节,莫名其妙锁了,没有后台通知,前台几天都看不到,这还写个屁啊。
№0 ☆☆☆锁你妹|bb04a50c 2018-09-29 07:36:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没错,今天才有人跟我说我的文被锁了,我完全不知道,网页能看app看不了
№1 ☆☆☆|807e57762018-09-29 11:30:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊管理员你不能这样啊,反馈一下成不成啊啊啊啊
№2 ☆☆☆锁你妹|bb04a50c2018-09-30 13:59:04留言☆☆☆ 

没错,今天才有人跟我说我的文被锁了,我完全不知道,网页能看app看不了
№1 ☆☆☆。|807e5776于2018-09-29 11:30:32留言☆☆☆

app遍,也就意味着wap不能看!!!
№3 ☆☆☆锁你妹|bb04a50c2018-09-30 13:59:29留言☆☆☆ 

您好,可能是文章缓存的问题,请您提供一下您的文章ID,这边为您清除缓存尝试一下,请知悉。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|449dbe852018-09-30 16:03:22留言☆☆☆ 

您好,可能是文章缓存的问题,请您提供一下您的文章ID,这边为您清除缓存尝试一下,请知悉。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|449dbe85于2018-09-30 16:03:22留言☆☆☆

不是文章缓存问题。
很多作者都遇到过
后台没有锁,
没有任何通知!!!
就说你的文章没有通过审核——
请注意,后台没有任何需要审核的程序!!!我确定我没有写任何!任何不该写的!
连[审]这个红标都没有的!!
这个是晋江的问题,
解决问题很简单——我自己重新修改一遍被锁的文——就算一个字不改。过几分钟,就没有任何问题了!!!
●那么问题来了,我真他妈没有时间天天守着几百个章节,根本不清楚他们是否被锁了。因为没有任何通知!没有任何通知!!!!除了新读者说,你的文锁了!●
№5 ☆☆☆锁你妹|bb04a50c2018-09-30 21:51:23留言☆☆☆ 

不是文章锁了。
是章节
突然就被锁了,后台没有任何提示!!
除非wap或者app点进去。
前一天还好好的
如果晋江一直这样
我根本不清楚我的文什么时候出问题。
№6 ☆☆☆锁你妹|bb04a50c2018-09-30 21:53:18留言☆☆☆ 

您好,如果后台没有显示被锁定的话,可能就是您的文章存在缓存问题,您可以提供一下您的文章id,这边为您清除一下缓存,以后再次出现这样的情况的话,您可以通过反馈给我们帮助您清除一下缓存,请知悉,感谢您的支持与理解。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|449dbe852018-09-30 22:18:18留言☆☆☆ 

我等会儿清缓存试试,但是我想说的不只是这个缓存问题。
我想说的是,无辜被锁的作者不止我一个,随便更新一下,清个缓存就能解决,你也能解决,但是,这样的事多了,到底是给谁增加负担?
隔两天就被锁,之前封我十几章,今天没具体点开。今天先截个图。
我知道你们也忙,能不能反馈一下,整改一下,天天守着这一个问题,到底作者是该码字还是该守着章节???
跟我说缓存问题,我天天去清缓存?以前晋江没那么多破事儿啊。
№8 ☆☆☆锁你妹|bb04a50c2018-10-04 09:07:53留言☆☆☆ 

用户您好,您所阅读的这个章节由于尚未通过网友审核而被暂时屏蔽,审核完成后将开放阅读。如果您已经享有了【邀您评审】的权限,您可以登陆主站自由参与评审,以加快被屏蔽文章的解开速度,审核正确还有晋江点赠送。
  以下状态的章节不会被屏蔽:
  1、章节最后更新时间在7天内,且未触发自动锁定或被人工锁定的章节;
  2、vip文章中,未触发自动锁定或被人工锁定的其他所有v章、非v章节;
  3、其他已经审核通过的章节。
№9 ☆☆☆锁你妹|bb04a50c2018-10-04 09:09:19留言☆☆☆ 

您好,情况已经进行记录,我们会进行记录反馈,感谢您的支持与理解。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|449dbe852018-10-05 19:53:02留言☆☆☆ 

谢谢你的记录,麻烦你们搞快点嘛。锁一本文就是流失了一个读者。
№11 ☆☆☆锁你妹|bb04a50c2018-10-10 18:35:45留言☆☆☆ 

您好,这个问题我们已经记录移交技术,感谢您的反馈与支持~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|bf20c6452018-10-13 16:58:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主