关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:我在兔区开了一个贴号码牌是4687379,后来被莫名其妙锁贴了,但是不是大衣锁的,因为锁贴格式跟大衣格式完全不一样,这个贴的最后一个回复没有内容,后面只有加粗红色字,本帖被鉴定bcj,后面什么都没有了 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在兔区开了一个贴号码牌是4687379,后来被莫名其妙锁贴了,但是不是大衣锁的,因为锁贴格式跟大衣格式完全不一样,锁帖格式非常像之前兔区的锁帖代码,这个贴的最后一个回复没有内容,后面只有加粗红色字,本帖被鉴定bcj,下面什么都没了。于是我开贴问大衣怎么回事?结果原贴被立马删了,询问贴也被删了我当时不知道,我还开贴跟大家讨论原因,结果发现,大衣神奇的去把这个贴按照正确格式重新锁了一边,是那个英文字母V什么的大衣,然后删了我的讨论贴,封了我的ip。

下面附上我开的贴的内容,请问有什么删帖封ip的理由?

其实我说实话,业内看一个担主电视剧生,根本就不看扑只看爆,第一点是看有没有爆剧,有了就看有几部,3部以上,你基本会被各方看好了。而且你如果爆了3部扑了30部都没人管你,

只要你这个三部(或者一部)里的最后一部离现在间隔不超过五年,,五年内没有扑过。前提是上星剧。爆的标准就是题材收视率话题度网播量,综合考量不能有短板。当然还有第二类生,一生没有爆剧,但是也不会太扑,一直有个不好不坏的基本盘,这种业内才看他的平均,才每一部都不能扑,否则资源就要降级。第三种就是部部扑街的,部部扑还能继续有资源,基本资源咖,资源一断就拉倒,说这种要是爆了一部或者一部不扑会怎么样?那要看什么时候,扑街咖烙印已经上身之后,一部不扑,屁用没有。除非大爆一部可以换点儿资源,否则,渐渐就只有作配一条路了

请问为啥这个贴会被锁了?
№0 ☆☆☆账号已注销|f6097793 2018-10-09 01:38:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有请解释一下,我遇到的情况是怎么回事?
№1 ☆☆☆账号已注销|f60977932018-10-09 01:41:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我去看了这个贴,好搞笑,锁贴理由竟然是:鉴于未及时提供证据,在新的证据发布之前,本帖锁待删。
大胆猜测,锁贴那么快,是因为提到了陈伟霆。
№4 ☆☆☆= =|45edb91f2018-10-09 02:35:20留言☆☆☆ 

为什么我这个贴被忽视了,没有回复?
№5 ☆☆☆账号已注销|f60977932018-10-09 23:56:06留言☆☆☆ 

您好,经查看您的帖子因违反2区版规C项被锁,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|61de87972018-10-13 16:20:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主