关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(帖子内容大致如下,请问我没rs任何人,这是遭遇权限了吗?)

lz跟全楼,纯粹是在byf澄清楼说实话被禁言,且眼睁睁看着实话帖一个接一个的消失

起因:有人开了一个“在微博实时到处吃瓜,直到搜索了“贱婢””的楼,配图为微博搜索页面,关键词贱婢下唯一词条“白宇 贱婢”,一群瓜路(不鉴粉)涌入,lz去吃瓜的时候大概有十几楼,基本在嘲X毛操作骚。

经过:lz以为是白天热搜事件发酵,兴奋前往微博吃瓜,结果发现高转评赞的是byf自己发的,内涵别人贱婢还不给自家蒸煮用缩写,wjby,回楼回复“粉丝不要一边带by,一边内涵别人还不带大名,不然就会是这个结局哦”,lz非粉非黑未贴图。后续有其他可能因为lz的话前去吃瓜的贴出了byf的微博,楼内开始嘲byf婊。后续疯狂the one,陆续贴出了by黑超话的图,和贱婢搜索下其他微博,包括最早的一条。期间byf表示已录屏,将交律师,但无人在意。(实话说lz我也是法律兔,这种威胁吓唬吓唬xxj就算了)

尾声:第二页有人跑去微博吃瓜发现楼中贴过的byf微博没有了。联动兔区实锤,又遭到嘲讽,随后帖子被锁。

欢迎byf带完整录屏对质,不敢对质深山就是你们心虚
№0 ☆☆☆==|28634e33 2018-10-30 00:30:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

估计进楼吃瓜的都会被封,人有大衣靠,慕了。刚目睹一个100多楼科普翻车马上被删,一个1.0五分钟删,一个2.0两分钟以内删,有大衣好办事
№1 ☆☆☆= =|98563dc62018-10-30 00:50:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

估计进楼吃瓜的都会被封,人有大衣靠,慕了。刚目睹一个100多楼科普翻车马上被删,一个1.0五分钟删,一个2.0两分钟以内删,有大衣好办事
№1 ☆☆☆= =|98563dc6于2018-10-30 00:50:13留言☆☆☆

大衣名字Tars
在这里的楼都会被深抽,无语了。以下为内容,请问哪里违规?强烈投诉T大衣!谁再跟我说by家没大衣我跟谁急

lz跟全楼,纯粹是在byf澄清楼说实话被禁言,且眼睁睁看着实话帖一个接一个的消失

起因:有人开了一个“在微博实时到处吃瓜,直到搜索了“贱婢””的楼,配图为微博搜索页面,关键词贱婢下唯一词条“白宇 贱婢”,一群瓜路(不鉴粉)涌入,lz去吃瓜的时候大概有十几楼,基本在嘲X毛操作骚。

经过:lz以为是白天热搜事件发酵,兴奋前往微博吃瓜,结果发现高转评赞的是byf自己发的,内涵别人贱婢还不给自家蒸煮用缩写,wjby,回楼回复“粉丝不要一边带by,一边内涵别人还不带大名,不然就会是这个结局哦”,lz非粉非黑未贴图。后续有其他可能因为lz的话前去吃瓜的贴出了byf的微博,楼内开始嘲byf婊。后续疯狂the one,陆续贴出了by黑超话的图,和贱婢搜索下其他微博,包括最早的一条。期间byf表示已录屏,将交律师,但无人在意。(实话说lz我也是法律兔,这种威胁吓唬吓唬xxj就算了)

尾声:第二页有人跑去微博吃瓜发现楼中贴过的byf微博没有了。联动兔区实锤,又遭到嘲讽,随后帖子被锁。

欢迎byf带完整录屏对质,不敢对质深山就是你们心虚
№2 ☆☆☆= =|28634e332018-10-30 08:17:43留言☆☆☆ 

您好,我国ip具有流动性,如果您的ip被封,请您耐心等待一周进行解封,或者换个时间、地点尝试查看~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|a9b8d8a22018-10-30 19:28:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主