关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问一个问题,有兔子开过蔡徐坤黑帖吗?开他的黑帖是不是真的不会被封id,可以随便挑?http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=4712447
这个帖子,都说骂他不会被封,解释一下?
№0 ☆☆☆==|974ee873 2018-10-12 20:24:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想问一个问题,有兔子开过蔡徐坤黑帖吗?开他的黑帖是不是真的不会被封id,可以随便挑?http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=4712447
这个帖子,都说骂他不会被封,解释一下?
№1 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-12 20:25:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在楼里骂黑称多难听也从来不封?很多人都说过了
№2 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-13 00:23:49留言☆☆☆ 

大衣解释一下吧?
№3 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-13 21:36:08留言☆☆☆ 

您好,帖子违反相关的版务规定会有版工进行处理,相关用户也会得到相对应的惩罚。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|36c080f22018-10-13 23:44:08留言☆☆☆ 

您好,帖子违反相关的版务规定会有版工进行处理,相关用户也会得到相对应的惩罚。
№4☆☆☆ 晋江客服|36c080f2于2018-10-13 23:44:08留言☆☆☆

大骗子
№5 ☆☆☆= =|c242f5522018-10-13 23:44:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 晋江客服|36c080f2于2018-10-13 23:44:08留言☆☆☆
但问题是楼里很多人说自己违反版规也从未受到过任何处罚啊?洋洋得意说自己叫鸡好几次也没被封号啊?开了好多黑帖也没事啊?能解释一下吗?
№6 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-14 01:44:02留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-15 11:59:02留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-16 12:14:25留言☆☆☆ 

不要假装看不到回避问题好吗?
№9 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-16 12:14:38留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|bcbd1b3b2018-10-18 17:35:50留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆= =|039b367a2018-10-18 17:37:32留言☆☆☆ 

真的吐了
№12 ☆☆☆= =|d7a1c8202018-10-18 17:37:45留言☆☆☆ 

您好,本区是不处理版务的,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,如果有违规版工会进行处理的,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№13 ☆☆☆ 晋江客服|18ac9dc72018-10-22 16:46:11留言☆☆☆ 

您好,本区是不处理版务的,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,如果有违规版工会进行处理的,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№13 ☆☆☆ 晋江客服|18ac9dc7于2018-10-22 16:46:11留言☆☆☆
我现在想问的是版工不处理该怎么办
№14 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-28 14:57:14留言☆☆☆ 

id=4815465
菜鸡又开始吹逼画饼了,吹完推给黑,可惜菜鸡水平太low,别人都看不上
№42 ☆☆☆= =|4734ef98于2018-10-29 15:38:56留言☆☆☆
这个人是我今天举报的第二次,还没有被封,【建议您到相应区举报中心按照进行举报,会有专人为您处理】我就问没封你们怎么说?
№15 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-29 15:43:16留言☆☆☆ 

不要装死,不要机器回复,我就问版工不处理怎么办,上面有几个明显蹦跶很久了
№16 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-29 15:53:02留言☆☆☆ 

id=4815966
菜鸡死了
№18 ☆☆☆= =|0d680a7f于2018-10-29 16:49:42留言☆☆☆
这个人没被封吧
№55 ☆☆☆= =|3af59728于2018-10-29 16:51:15留言☆☆☆
№18 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-29 16:52:16留言☆☆☆ 

嘻嘻 所以菜鸡反驳不了吧
№7 ☆☆☆= =|70a5fcb6于2018-10-30 22:22:29留言☆☆☆
怎么不回复这个楼,我不关心你们几百年后才删的帖子,我就想问问封不封id,回一下这么难吗?
№19 ☆☆☆= =|974ee8732018-10-30 22:25:49留言☆☆☆ 

您好,如有申请删帖/封id等诉求,请移步相应版块版务楼或者举报中心按照正确的举报格式进行申请;如果版工没有处理,您可以提供一下相关信息,这边会进行记录,后续进行核查,是否应该进行处理,谢谢。
№20 ☆☆☆ 晋江客服|d90f3fd72018-10-30 23:52:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主