关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问管理员,如果我想把晋江的书发到别的网站上和朋友分享的话要如何才能得到授权呢?如果可以我想得到“青璃BY飞天 ”、“孽奴BY金盈”这两本书的授权,可以吗?
№0 ☆☆☆记不住名字的人 2006-06-16 12:51:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还想请问一下,是否每次都需要重新申请授权?有没有一次OK的?
№1 ☆☆☆记不住名字的人2006-06-16 12:58:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你需要跟作者申请,并查看该文的授权等级是如何解释的。。。。
№2 ☆☆☆。。。。。。2006-06-16 13:26:50留言☆☆☆ 

吞了我的回帖。。。。
№3 ☆☆☆。。。。。。2006-06-16 14:37:25留言☆☆☆ 

我晕,完全不懂!不能通过网站来进行授权吗?比例说授权转载之类的,没有办法吗?
№4 ☆☆☆记不住名字的人2006-06-16 20:18:54留言☆☆☆ 

原创网提供了几种授权等级,看看作者选的是哪种,如果需要转载,就按那种授权等级的解释来办。。。。
№5 ☆☆☆。。。。。。2006-06-16 20:32:33留言☆☆☆ 

再次打扰了,还是关于授权的问题,请问是否能给我晋江BL小说转载的授权呢?如果我在转载的小说开头、中间或结尾的地方贴有网站地址是否可以算是正常转载呢?
№6 ☆☆☆记不住名字的人2006-06-17 20:04:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主