关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一贴:

混风雨的人都知道,在风雨区删贴,斑主是不需要要理由的。的确,因为此区敏感性,这个版规,我理解并且从来都支持。
但正正因为这么版规,让我认为六笑根本就不具务当风雨区版主的气量和态度。
前几天看到他当风雨区版主时,虽然觉得这个安排很差,但还忍着不来意见区说什么。
正如有人说过的,即使以前他是很显然的极其偏右,气量也窄,但做了斑主总会用一个版主的高度来做的。也许会做的很好呢。
但从这几天看下来,证明了我的担心从来不是多余的。
对反对他的声音,他极尽讽刺挖苦之能事,最后在辩无可辩时,动用斑主的权限,锁贴了事。
如果做尽了这样事他还坚持自己没有气量狭小,冰心仍然认为他很适合当风雨风的斑主,那么,要求大人给出个理由不算过份吧。
№0 ☆☆☆悠佳 2006-06-14 19:00:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第二贴:
看到风雨有位名为“叹气”的斑主说,若因为六笑偏右而反对,那么为什么□□的人不主动申请当斑主,左右各一名起制衡呢?
在这里,我正式提出申请,成为风雨区的斑主。我承认我偏左,但比起六笑右的程度,还差了点吧。
№1 ☆☆☆悠佳2006-06-14 19:05:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

插一贴:
这个请六笑不进来跟我吵,吵架的水平我不是很高,但若实在你忍不住,可以请你在风雨区开个贴子,吃完饭后,我去等你到11点。若不过隐,明天晚上仍然奉陪。没办法,明天一早上班,今天不能睡的太晚。
友情相助,不论支持哪方,欢迎。但请勿出粗口。谢谢
我的第三贴,一会吃完饭后会来继续。
№2 ☆☆☆悠佳2006-06-14 19:11:17留言☆☆☆ 

第三贴:
既然说六笑气量很小,一定会被人要求拿出证据,本来对他是这种印象,是源于一种长期的认识,这样说一定会被人砸,于是刚刚到风雨转了一下,点开一个反对六笑的贴子,想的是,既然是张点然砸他的,他一定会出现,而根据我的印象,只要他出现,总会发出什么贴,证据并不难找。就不用往前找。
于是,我看到了六笑这段留言:
哈哈哈哈哈 楼上想玩全票通过么 不要紧 老实说 某不外是看不下去风雨的混乱才出来的罢了 有多少人讨厌某某毫不萦怀 于某何有哉~~

顺便说说 某本打算制止了混乱就消失的 不过为了让讨厌某的人看着不大顺心 某现在没这个打算了---除非某违反了版规或者说有天突然腻味这一切了

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 23:16:51留言☆☆☆"

№3 ☆☆☆悠佳2006-06-14 19:41:45留言☆☆☆ 

先插一句:不故意让字么大,第一次用改字,没想到竟然这效果。

点评:1、如果六笑说这句话的原因,只是一句气话,那么说个个气量不大不算过份罢?
     2、如果这是六笑是发自内心的真心话,那么有这几个问题要问:
(1)晋江选用斑主的标准是什么?晋江的来源,是源于众网的坚持不肯放弃。晋江存在基础,是所有网友的支持。斑主来源,是源于因为深爱晋江而无私奉献的网友中。斑主一直以来在大家心中,是因为爱晋江而为她务的,对此,我一向深深感激。
现在有这么一个斑主,准备存在的原因,是为了让很多讨厌他的网友看不顺心。决定不待到“有天突然腻味这一切了 ”
不肻走,冰心,以及曾经支持过晋江朋友们,这是你们当初坚定不移支持的晋江可能容忍出现事吗?\r
(2)斑主这个“干部”,象□□的干部一样,只能上不能下吗?六笑的意思很明白,只要他想法,再多网友反对他也能干下去,除非他“腻味”了。连村长都可以由票选出,□□的干部或许无耻的很多,但至少也不敢这么明目张胆的说出这么激怒群众的话,而六笑,说了,做了,并且在大家反应过来正准备拍时,把贴锁了。

№4 ☆☆☆悠佳2006-06-14 20:05:12留言☆☆☆ 

道个歉,刚六笑的话看漏了一句,他说将来不干斑主的原因,有两个,一个是“有天突然腻味这一切了 ”,另一个是:“除非某违反了版规”。
风雨区的版规是什么呢?刚刚我又看了一遍。别的都明明白白的写着。
但有很重要的,与其它版区不同的,重量级一条:大意是,“删贴的标准由版主掌握,不必跟网友解释”(版规里没直接这么说,但翠花说过,事实上多年来也是么执行的。这里不是攻击翠大,说起来她的许多言论我都大表赞同。左见左,泪花流啊)
就是这一条,决定了,六笑的第二个原因只能说说。
比如他在辩不过时,连连封掉网友反对他的贴子,那些贴子并没任何违返版规,为风雨区带来麻烦的地方,是什么原因让他不用任何理由就顺手封掉呢?就是因为条“风雨区的版主有权封掉任何贴子,不需要要现由。”
№5 ☆☆☆悠佳2006-06-14 20:30:17留言☆☆☆ 

第四条理由:

权力是一把双刃剑,任何不受监督的权力,必然带来后患。就算一个大度公正的人,握有不受监督的权力,都非众之福,这里就改成晋江网友之福。而六笑,他的以往极右的言论和好斗的性格以及狭小的气量,早已令很多网友认定他并非一个公正的人。这样一个人,却在风雨区这样一个敏感的地方,握有了“绝对权力”
№6 ☆☆☆悠佳2006-06-14 20:37:05留言☆☆☆ 

续第四条理由:
当六笑初为风雨班主时,虽然很不敢相信,可能也说过一句什么话。但我终归还是沉默的。正如有网友有我第一贴说过,极右的人成为班主后也可能是公平公正的,以前的做为普通网友说的话跟现作为斑主的表现,不一定一样。何不等他做几天看看到表态呢?就算上面提到的风雨区里的版主握有的“绝对权力”,既然一直存在着,并且确有它存在的必要,六笑握有,也应该的。等等看看吧。
然后,我看到什么?
我看到了他运用自己的权利便封掉□□网友的贴子。那些贴子,对风雨不会有损害,更加没违背版规。只对他个人表达了不满。他封了,不需要任何理由。因为,这是风雨版主的“绝对权力。”
№7 ☆☆☆悠佳2006-06-14 20:46:42留言☆☆☆ 

我承认,看到这种滥用权利的无耻行为,我是出离愤怒的。以往在任何一位晋江斑主身上,从未见过这样的无耻,而在最敏感的风雨区,一位从上任的第一天就引起猛烈争论的新斑主他做到了。一位居说来晋江“一战成名”而混成熟的人在成为斑主第一周内,做到了。
他大刺刺的宣布:“某本打算制止了混乱就消失的 不过为了让讨厌某的人看着不大顺心 某现在没这个打算了”
谁给了你决定斑主不当或永远当下去权利?
一个很多很多网友反对的斑主,而且是个敏感区斑主,当他宣布他存在意义就是要恶心恶心那么多讨厌他的网友时,他永远当下去的必要吗?

鲁迅说“不在沉默灭亡,就在沉默中爆发”,

风雨区的网友们选择过爆发,她们太天真了,手无寸铁的网友面对握有那里绝对权利的版主,正如那年文弱的书生面对重机器的防暴警察,你们会胜算可言吗?

所以,这几天或几周,她们会选择沉默。

只是这样的沉默,离去的是□□网友以以真的的□□民主人士,消亡的,却会是风雨区。或是晋江。
№8 ☆☆☆悠佳2006-06-14 21:05:25留言☆☆☆ 

中国有一句老话叫“官官相互”,放在晋江,可改为“斑斑相互”。
№9 ☆☆☆悠佳2006-06-14 21:06:59留言☆☆☆ 

若是一个抗议的的贴子,只有一句话,那么为了占版面,合并到其他同类主題中,我理解。
若一个由网友付出时间和心血,写了很多东西的贴子,被雪藏到某某贴的最底部,从而失去让大多数人看到机会,上面说的“斑斑相互”,并不过份。
№11 ☆☆☆悠佳2006-06-14 21:18:30留言☆☆☆ 

让他们寝食难安,如梗在喉的是杀死美国人发贴偏左性,大量性。这让他们恨之入骨,他们一定要除掉杀死美国人的发言权以后快。
于是乎,捧出个根他们一个鼻孔出气的六笑做版主。这怎么能让人服气!!!!
--------------------------------------
对不起,因为家有毛左老爸,所以我对杀美不少贴所表达的民族主义以及“□□”“公平”之诉求,亦心有戚戚.

我反对的,还就是他那个偏激ID!以及他刷屏占版的行为!

至于"捧出一个六笑"来,大笑,刘沙在JJ毫无根基,在此风波之前,压根不认识六笑,捧人之"他们",不知是否包括刘沙这样的□□涅?

笑看某些人继续东咬西攀~~~
№12 ☆☆☆刘沙2006-06-14 21:38:36留言☆☆☆ 

1.六笑上任来,除了禁止刷屏外没做别的吧.而禁止刷屏,就现在的倒版贴来说好像没人反对吧...那么六笑做错了什么?

2.如果六笑没做错什么,要求他下台的理由又从何而来?

3.六笑封掉那几个贴,都是人身加造谣,除了造谣一点证据都拿不出来.而且封前每个贴都通知了,都留了相当长时间,一直没人回复才封的

LZ居然还能写这么多...一幅愁大苦深的样...
那么要不然就是你无耻,要不然就是六笑无耻了...
№13 ☆☆☆AAA2006-06-14 21:43:15留言☆☆☆ 

至于"捧出一个六笑"来,大笑,刘沙在JJ毫无根基,在此风波之前,压根不认识六笑,捧人之"他们",不知是否包括刘沙这样的□□涅?

笑看某些人继续东咬西攀~~~
☆☆☆刘沙于2006-06-14 21:38:36留言☆☆☆ 

我又没有指名道姓,你跳出来干什么?
正如你所说,你在晋江没有什么根基,我也从没有把你放在眼里,你就别给自己脸上贴金了。我说的他们,在晋江风雨区出入至少1年了。
№14 ☆☆☆天体2006-06-14 21:43:45留言☆☆☆ 

☆☆☆ 翠岫于2006-06-14 21:50:50留言☆☆☆ 
好吧。了解了。我会克制自己的言行。
最后说两句:
1、“若六笑无法做到公平公正,风雨区因此成为一个反华言论的先锋网,那里变成一藏污纳垢的地方,关闭风雨的日子逐渐走近,整个晋江成为陪葬,这并不是不可想象的事。希望我的担心只是多余”
2、六笑没有根据的封掉与他辩论的贴子,是因为那些贴违反了版规?达到了300封贴的标准?还是没有任何理由的出于风雨版主的:
“绝对权利”
№17 ☆☆☆悠佳2006-06-14 22:20:39留言☆☆☆ 

☆☆☆AAA于2006-06-14 21:43:15留言☆☆☆ 
从你出现在风雨区那刻起,虽然厌恶你,但是却未理过你。一是拍你的人已经太多,不差我一个。二是与你辩论,我的确有种不屑的想法再里面。
既然跑到我的贴子来发言了,那就回你几句

1.六笑上任来,除了禁止刷屏外没做别的吧.而禁止刷屏,就现在的倒版贴来说好像没人反对吧...那么六笑做错了什么?
-------------------------------------------------
他做的不当的事,我在上面贴子里清楚讲到了。自己看去。

2.如果六笑没做错什么,要求他下台的理由又从何而来?
-------------------------------------------------
本条同第一条,你的如果不成立。原因向上几楼看。

3.六笑封掉那几个贴,都是人身加造谣,除了造谣一点证据都拿不出来.而且封前每个贴都通知了,都留了相当长时间,一直没人回复才封的
--------------------------------------------------
人身攻击加造遥?若对他的反对就算是人身攻击?那么你来风雨区张口必骂“毛粪”“左狗”“太监”“你是不是疯人院出来的?”“你又忘了吃药了吧?”这样的词算不算更加恶毒的人攻击?你能证明哪位网友是“太监”?你看到哪位网友是“狗”?你能证明哪位网友的住过“疯人院”?
若证明不了,说你个真正的造谣不过份吧?

4、LZ居然还能写这么多...一幅愁大苦深的样...
那么要不然就是你无耻,要不然就是六笑无耻了...

☆☆☆AAA于2006-06-14 21:43:15留言☆☆☆ 
我投诉六笑的话,至少我拿出了证据。你可以不承认,你可以反驳,但无在没有反驳的情况下,你有什么权利认定我在造谣?
又是哪里让你骂我无耻?
论无耻放眼晋江,你认了第二,没人敢认第一。

№20 ☆☆☆悠佳2006-06-14 22:45:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主