关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=92022
我只是提交了修改授权的求助。但是你们却把我辛苦耕耘了五万字,已经赚得了124条的评论全部删除了!为什么啊?还我文来!!!你们怎么可以这样欺负弱小?
№0 ☆☆☆呱唧呱唧 2006-06-14 09:42:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

少安毋躁,正在想办法通知原创管理人员。。。。
№1 ☆☆☆ 。。。。。。2006-06-14 11:35:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玫瑰我很喜欢呢~~
为什么今天一上来看啥都米了拉~~
开始还不明白为什么~5555555
偶要看文拉~~
泪奔~~~~~
№2 ☆☆☆狸猫2006-06-14 12:25:10留言☆☆☆ 

修改授权或者删除文章的申请都是系统自动处理,按说不可能发生这种错误阿....
请楼主把情况再说明的详细一点
№3 ☆☆☆管理员042006-06-14 13:06:45留言☆☆☆ 

请给出阁下的作者id号,谢谢
№4 ☆☆☆管理员042006-06-14 13:18:11留言☆☆☆ 

我的ID是小旺咩。

“实在是不好意思,因为删除操作是物理删除,所以无法恢复。我们已经对相关的工作人员提出了严厉的批评,也在最快的时间内修复了系统。但对给您造成的不便与损失,我们深感抱歉。 ”

以上就是你们的交代!晋江啊,你害惨了我!555555刚刚建立起来的一点点人气啊!
№5 ☆☆☆呱唧呱唧2006-06-14 15:02:49留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/auto.php?act=search
№6 ☆☆☆呱唧呱唧2006-06-14 15:03:08留言☆☆☆ 

你们去看看吧!
№7 ☆☆☆呱唧呱唧2006-06-14 15:03:23留言☆☆☆ 

去碧水找场馆给你写篇非精长评作为补偿算了,可怜啊
№8 ☆☆☆路过2006-06-14 15:46:25留言☆☆☆ 

补偿有什么用啊!文都删了!哎!我也删ID了,好沮丧的说。
№9 ☆☆☆呱唧呱唧2006-06-14 18:22:42留言☆☆☆ 

工作做的太差了吧!!!!!!!作者的权益在哪啊!!!~~~这种小事都会出错,搞什么呀!!!! 那以后不是没人写拉!!!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555那文章还没看完呢!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆圣树2006-06-14 20:08:58留言☆☆☆ 

这个错误……不应该啊。。。后果也太严重了。。以后再出现类似情况该如何呢??
站长是否多加道程序——在管理员确认删除某文章、不能回档之前,要反复确认2次以上才能操作,避免这种严重失误再次发生。。。
№11 ☆☆☆。。。2006-06-14 23:42:17留言☆☆☆ 

不如让LZ把原题目贡献出来,然后弄一个LZ跟“相关的工作人员”的拼文活动,来重新招揽人气。
№12 ☆☆☆2006-06-15 00:05:50留言☆☆☆ 

……我没有留底稿啊!写一段,发一段啊!我泪奔啊!!!大家如果有同情心的话,就帮我去顶顶今天新发的文啊?
№13 ☆☆☆呱唧呱唧2006-06-16 16:01:32留言☆☆☆ 

顶了,是叫旺猫啊呜对不?
№14 ☆☆☆近水2006-06-16 19:55:13留言☆☆☆ 

安慰一下,没办法了,这种非人为的失误也有一定的倒霉成分在内,吃一堑长一智喽,以后记得留底稿!
№15 ☆☆☆dongjin2006-06-17 01:06:29留言☆☆☆ 

—— 555555555555555555555555
№16 ☆☆☆呱唧呱唧2006-06-18 09:25:20留言☆☆☆ 

没办法~下次一定要留底稿了啊~~深表同情,我也很喜欢那文的~.................希望楼主能重新写~!!
№17 ☆☆☆圣树2006-06-18 12:03:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主